independent_12 #221 19 мая 2012 не дали пробить Толику вместо Олича пеналь - сосите лапку прав новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #222 19 мая 2012 молодцы, рад за них я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #224 19 мая 2012 ДА ЕСТЬ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ НАХУЙ :snobuedance: ЭТО КРОВЬ КИШКИ И ПОТ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #226 19 мая 2012 не дали пробить Толику вместо Олича пеналь - сосите лапку прав тимощуку пеналти? Обезумели же eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #227 19 мая 2012 мне похуй ебать СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #232 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ ЭПИК, но Швайнштайгера жалко рили, теперь виноватым себя чувствует пиздец как Че его жалко то.. нех было исполнять чушь. ну так они же люди, а не роботы) просто представил себя на его месте, сфейлить в такой момент это ггвп блять ему щас жить не хочется поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #233 19 мая 2012 хуйня финал болел за челси офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #234 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ ЭПИК, но Швайнштайгера жалко рили, теперь виноватым себя чувствует пиздец как Че его жалко то.. нех было исполнять чушь. ну так они же люди, а не роботы) просто представил себя на его месте, сфейлить в такой момент это ггвп блять ему щас жить не хочется поди НЕ СДЕРЖАЛ ЭМОЦИЙ. ПОПКА ВСПОТЕЛА. АХАХХАХА ВСЕ МОЖЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ТРЕНИРОВАТЬСЯ БИТЬ ПЕНАЛЬТИ. ЕСЛИ ОФК НЕ ВЫЛЕТЯТ В ГРУППЕ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #236 19 мая 2012 я один не люблю футбол? нет таких долбоёбов полно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #237 19 мая 2012 ЧЕЛСИИИИ :pray: :pray: :pray: :pray: ДРОГБА. ГРАЦ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #239 19 мая 2012 Бедный Шванштайгер пошел он на хуй! ДРОГБААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение