Vodka.Ebashit #362 20 мая 2012 поплатились за сука дерзость давать вратарю пинальти бить совсем ахуели ставил 5к на баварию и проебал конченый дрогбаненавижу его чехпитух вы все говно даже не знаю как это охарактиризовать ты сначала писать правильно научись, а потом уже пытайся характерезирозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #363 20 мая 2012 Вратарь как раз молодчик Тненер,лысый и гомес уебки. Ну и свиньяштайгер офк Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #365 20 мая 2012 игра смотрелась как говно, выйграла матч команда-говно, выйграла, кстати, у говна. зря не лег спать раньше. если скинуть немного скорости, матч похож на что то типа зенит-томь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #366 20 мая 2012 блять я ахуеть как рад так давно ждал этой победы, заслужили её несомненно! и, казалось бы, неудачный сезон превращается в праздник с победой всех болельщиков этой великой команды давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #368 20 мая 2012 игра смотрелась как говно, выйграла матч команда-говно, выйграла, кстати, у говна. зря не лег спать раньше. если скинуть немного скорости, матч похож на что то типа зенит-томь. А нахуй ты смотрел игру говна с говном, как ты говоришь, ущерб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #369 20 мая 2012 Меня их пенали просто доебали уже,один охуительнее другого Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #371 20 мая 2012 игра смотрелась как говно, выйграла матч команда-говно, выйграла, кстати, у говна. зря не лег спать раньше. если скинуть немного скорости, матч похож на что то типа зенит-томь. А нахуй ты смотрел игру говна с говном, как ты говоришь, ущерб ебаный оскорблять будешь собаку свою, когда будешь с ней совокупляться. смотрел - потому что шанс на атакующий футбол обеих команд все таки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #372 20 мая 2012 отличная шутка про собаку. вчерашний матч показал, что для победы в лч нужно помимо всего прочего и яйца стальные иметь, а у баварии половина евнухи нойера жалко, тащит всю эту братию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #373 20 мая 2012 нойеру надо было игровой пеналь бить, он бы затащил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 20 мая 2012 говнотопик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #375 20 мая 2012 хоть что-то за 100 лет выиграли жду врывов уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #377 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #378 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #379 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость охуенная аналитика. Вот пацаны там на поле играют и думают "Вот сука нахуй нам этот кубок лиги чемпионов, Петька из таганрога хочет пас пяткой и чтобы чех обвел гомеза у своих ворот" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #380 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево да и счас вся суть европейского футбола - уебать посильнее - а попал не попал это уже другое дело хз мне немного жаль, что европейцы не могут в нормальный футбол DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение