Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

ЧЕЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

ЗЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

поплатились за сука дерзость давать вратарю пинальти бить совсем ахуели  :avtorklif:

ставил 5к на баварию и проебал

конченый дрогбаненавижу его

чехпитух

вы все говно

даже не знаю как это охарактиризовать :avtorklif:

ты сначала писать правильно научись, а потом уже пытайся характерезирозвать

Поделиться сообщением

Вратарь как раз молодчик  :buba:

Тненер,лысый и гомес уебки. Ну и свиньяштайгер офк

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

заснул на 30 той минуте  :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

игра смотрелась как говно, выйграла матч команда-говно, выйграла, кстати, у говна. зря не лег спать раньше. если скинуть немного скорости, матч похож на что то типа зенит-томь.

Поделиться сообщением

блять я ахуеть как рад  :lostneprowaet:

так давно ждал этой победы, заслужили её несомненно!

и, казалось бы, неудачный сезон превращается в праздник

с победой всех болельщиков этой великой команды  :geys:

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

дрогба,чех :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

игра смотрелась как говно, выйграла матч команда-говно, выйграла, кстати, у говна. зря не лег спать раньше. если скинуть немного скорости, матч похож на что то типа зенит-томь.

А нахуй ты смотрел игру говна с говном, как ты говоришь, ущерб ебаный :zloy:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

А нахуй ты смотрел игру говна с говном, как ты говоришь, ущерб ебаный :zloy:

оскорблять будешь собаку свою, когда будешь с ней совокупляться. смотрел - потому что шанс на атакующий футбол обеих команд все таки был

Поделиться сообщением

отличная шутка про собаку.

вчерашний матч показал, что для победы в лч нужно помимо всего прочего и яйца стальные иметь, а у баварии половина евнухи  :yes: нойера жалко, тащит всю эту братию

Поделиться сообщением

нойеру надо было игровой пеналь бить, он бы затащил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

говнотопик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хоть что-то за 100 лет выиграли  :clown:

жду врывов уебков metalhead.gif

Поделиться сообщением

терек

Поделиться сообщением

не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля.

Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость  :dunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля.

Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость  :dunno:

20 угловых баварии 0 реализации  :lol:

Поделиться сообщением

охуенная аналитика.

Вот пацаны там на поле играют и думают "Вот сука нахуй нам этот кубок лиги чемпионов, Петька из таганрога хочет пас пяткой и чтобы чех обвел гомеза у своих ворот"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

20 угловых баварии 0 реализации  :lol:

да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево :fffuuu:

да и счас вся суть европейского футбола - уебать посильнее - а попал не попал  это уже другое дело

хз мне немного жаль, что европейцы не могут в нормальный футбол

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...