alexinus #521 20 мая 2012 по секрету тебе расскажу что бить мимо ворот, подавать угловые в аут это не есть играть хорошо. В следующем году расскажешь, если хотя бы до 1.4 дотерпите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #522 20 мая 2012 конечно болел за Лондон, только истинный уёбок будет болеть за немцев, мой дед их колол, резал, пиздил, буду еще болеть за йобаных гитлеров блять скорее выпилите выблядка, пока я не умер от смеха :vau: походу ты такой же очкун как и твой дед, который не воевал если бы твой дед воевал и ты бы сказал своему деду я за немцев, думаю он бы тебя так вьебал по еблау думаю что ты провинциальный колхозник, работающий на свиноферме. Ну или во времени потерялся. для тебя я свою ягодку растил И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #523 20 мая 2012 Блядь, алексинус, обьяснись. "Не достойны". Это что ? Они не достойны потому что не ебанули в девятину с 40 метров ? Они не достойны потому что играли по тактике, которая принесла им победу против сильнейшего клуба планеты ? Они не достойны потому что выкладивались на все 100 и создали такую оборону, что нападение сильнейшего клуба планеты и баварии не смогли её вскрыть ? Почему они не достойны ? Если бы они захуячили гол-красавец, дрогба без устали бы финтил, а торрес бил бы через себя - они были бы достойны, или что ? Они не достойны потому что тебе не понравился матч ? Обьясни, я не пойму. Каким хуем команда которая в трех последних матчах 13 раз ударила в сторону ворот, 10 раз попала в створ и забила 4 мяча, не достойная, а команда которая ударила за финал 23 раза по воротам и 7 раз в створ забив один мяч достойная ? Почему за 20% времени которое челси владело мячем они делают больше чем их соперник за 80% ? почему они не достойны ? Отскок юнайтед. ОХУИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ НИКЧЕМНАЯ ТЫ МРАЗЬ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #524 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #525 20 мая 2012 ДИДЫВАИВАЛИ ДИИИДЫЫВАИВАЛИ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #526 20 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300794.msg2030477170#msg2030477170 date=1337507064] 2 итальянца португальца я вас разочарую, это испанцы сразу видно заядлых футбольных болельщиков Эль Ниньо рили испанец. Он же даже за сборную Испании играет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #527 20 мая 2012 АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #528 20 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300794.msg2030477170#msg2030477170 date=1337507064] 2 итальянца португальца я вас разочарую, это испанцы сразу видно заядлых футбольных болельщиков сразу видно,что люди не видят сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #529 20 мая 2012 по секрету тебе расскажу что бить мимо ворот, подавать угловые в аут это не есть играть хорошо. В следующем году расскажешь, если хотя бы до 1.4 дотерпите. обязательно скажу. особенно учитывая тот факт что у челси две трети сезона был ахуенный тренер милан боаш, который нихуя не сделал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #530 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. yeap, something like this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #531 20 мая 2012 ватсап все четко расписал все кто несут хуйню про "не достойны" - долбоебы (болел против челси) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #532 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. какая разница заслуживали они или нет?? ни его выиграли и это факт. Можно писать что хоть все команды , даже на групповых этапах ЛЧ играли лучше Челси и заслуживали кубок больше аристократов. Кубок выигрывается не заслугами, а результатами Типичный глорик. С командой ровно до крупного поражения. Все ясно, удаляюсь. я болею за Челси и что? я смотрел игры, где они проигрывали, причем таких игр было много. Челси могли не пройти групповой этап, но они прошли, могли не пройти 1/8, 1/4 и уж тем более 1/2, но они прошли. В финале были слабее чем Бавария, но выиграли. я не глорик, это ты самый простой, обычный хейтер, который пытаетс облить говном команду, которую не любит и ее болельщиков, пытаясь этим хоть как-то скрыть свою горечь. ПС. и да, кстати, раз удаляешься, удались сразу с ПД. ГЛ А нахуй ты вообще матчи смотришь? Главное же результат, ты блять смотри время от времени счет. Выиграли порадуйся, проиграли похуй. А с пд я удаляться не обязан, тут блять не только футбол, это вообще таверна блять. Так что хуй соси, выблядок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #533 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #534 20 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300794.msg2030477170#msg2030477170 date=1337507064] 2 итальянца португальца я вас разочарую, это испанцы сразу видно заядлых футбольных болельщиков Эль Ниньо рили испанец. Он же даже за сборную Испании играет )) )))))))))))))))))))))))))))))))))00 <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #535 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить FAN CHELS NO ONE CAN STOP US NOW LYRICS Send "No one can stop us now" Ringtone to your Cell Chelsea! Chelesa! No one can stop us now! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! The boys are back in town! And we are Wembley bo! And all are dressed in Blue! And we're gonna win for you!! And when we score the goals! We're gonna Rock and Roll!! We've fought a long long way! And we are here to say!! And Everybody sing!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! We simply are the best! We're gonna beat the rest! Together we are one! Look at what we've done! The road is long and tough! But we are strong enough! Enough to see it through! And make our dream come true!!! And Everybody sing!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! Spoken: Stamford bridge to Wembely! Step by step in harmony! Have a drink! It's party time! Chelsea! Chelsea! You are mine!!! Chelsea!! Chelsea!! No one can stop us now!!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #536 20 мая 2012 АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #537 20 мая 2012 челси выйграла у баварии так же, как и бавария у реала. против реала играли на равных.даже близко у реала не было такого преимущества.что те,что те заслуженно бы прошли-немцам повезло поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #538 20 мая 2012 Кто на личности переходит, тот сам так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #539 20 мая 2012 Блядь, алексинус, обьяснись. "Не достойны". Это что ? Они не достойны потому что не ебанули в девятину с 40 метров ? Они не достойны потому что играли по тактике, которая принесла им победу против сильнейшего клуба планеты ? Они не достойны потому что выкладивались на все 100 и создали такую оборону, что нападение сильнейшего клуба планеты и баварии не смогли её вскрыть ? Почему они не достойны ? Если бы они захуячили гол-красавец, дрогба без устали бы финтил, а торрес бил бы через себя - они были бы достойны, или что ? Они не достойны потому что тебе не понравился матч ? Обьясни, я не пойму. Каким хуем команда которая в трех последних матчах 13 раз ударила в сторону ворот, 10 раз попала в створ и забила 4 мяча, не достойная, а команда которая ударила за финал 23 раза по воротам и 7 раз в створ забив один мяч достойная ? Почему за 20% времени которое челси владело мячем они делают больше чем их соперник за 80% ? почему они не достойны ? Отскок юнайтед. ОХУИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ НИКЧЕМНАЯ ТЫ МРАЗЬ Отскок Юнайтед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #540 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить хохол злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение