alexinus #641 20 мая 2012 Ебать, вот сами вдумайтесь откуда такие батхерты? Они же ПОБЕДИТЕЛИ, они должны ловить лулзы с тех кто проиграл. А выходит совсем наоборот, что, подсознательно вы таки отрицаете свою заслуженность своей победы? Ахуенное логическое умозаключение. Теперь я понял, когда Галилео Галилей говорил что земля круглая и доказывал это, он подсознательно понимал что он не прав. Все-таки земля плоская. Порой мне смешно пускать подобные тезы и наблюдать как ватсап нихуя не понимая пытается ответить. Это как смотреть на человека с синдромом дауна пытающегося сложить кубик Рубика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #642 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #643 20 мая 2012 Ебать, вот сами вдумайтесь откуда такие батхерты? Они же ПОБЕДИТЕЛИ, они должны ловить лулзы с тех кто проиграл. А выходит совсем наоборот, что, подсознательно вы таки отрицаете свою заслуженность своей победы? Ахуенное логическое умозаключение. Теперь я понял, когда Галилео Галилей говорил что земля круглая и доказывал это, он подсознательно понимал что он не прав. Все-таки земля плоская. Порой мне смешно пускать подобные тезы и наблюдать как ватсап нихуя не понимая пытается ответить. Это как смотреть на человека с синдромом дауна пытающегося сложить кубик Рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #644 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #645 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. то-есть для тебя нет разницы - заработать 100к трудом или пойти насосать хуев на 100к? ДА , ВООБЩЕ ПОХУЙ. МЫ С ДРУЗЬЯМИ В ПАБЕ ВСЕ СТОЯЛИ НА КОЛЕНЯХ , И НАМ БЫЛО ПОХУЙ КАКОЙ ОНИ ПОКАЗОВАЛИ ФУТБОЛ . ВЕСЬ ПАБ ПОКРЫЛСЯ КРИКАМИ РАДОСТИ , И ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. нихуево у тебя жопа пригорела eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #646 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. то-есть для тебя нет разницы - заработать 100к трудом или пойти насосать хуев на 100к? насосать хуев это значит лигу чемпионов выйграть, или что ? Болельщики идут на стадион, хотят одного - победы своей команды. Они конечно хотят разгрома, невероятных голов и так далее, но это в виде бонуса, самое главное это победа. Сегодня фанаты байера плачут, а фанаты челси пьют и радуются, и хуй они ложили на то, что их команда показала не самый зрелищный футбол. Ебать, так нахуй ходить на матчи опять же. Счет в интернете наше все. Забитый гол, неважно, с 40 метров через себя или в вязкой борьбе перед воротами, или с пенальти, просто - любой гол, это невероятные эмоции, кайф, это песня стадиона, это этот шум болельщиков, это поддержка команды, это осознание того что все люди в синем вокруг - твои друзья и все вы хотите одного - победы. но ты, я думаю, на стадионе даже не был, представляешь будто там сидят жирные на трех стульях одновременно, и отрезают сала шматки, поглядывая на игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #647 20 мая 2012 Ебать, вот сами вдумайтесь откуда такие батхерты? Они же ПОБЕДИТЕЛИ, они должны ловить лулзы с тех кто проиграл. А выходит совсем наоборот, что, подсознательно вы таки отрицаете свою заслуженность своей победы? Ахуенное логическое умозаключение. Теперь я понял, когда Галилео Галилей говорил что земля круглая и доказывал это, он подсознательно понимал что он не прав. Все-таки земля плоская. Порой мне смешно пускать подобные тезы и наблюдать как ватсап нихуя не понимая пытается ответить. Это как смотреть на человека с синдромом дауна пытающегося сложить кубик Рубика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #648 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #649 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? при чем здесь фанбои, мне бавария так же безразлична как и членси, до 2010 болел за барсу, потом стал смотреть футбол только ради эстетического удовольствия, о чем ты рассказываешь мне невдомек DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #650 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. то-есть для тебя нет разницы - заработать 100к трудом или пойти насосать хуев на 100к? насосать хуев это значит лигу чемпионов выйграть, или что ? Болельщики идут на стадион, хотят одного - победы своей команды. Они конечно хотят разгрома, невероятных голов и так далее, но это в виде бонуса, самое главное это победа. Сегодня фанаты байера плачут, а фанаты челси пьют и радуются, и хуй они ложили на то, что их команда показала не самый зрелищный футбол. Ебать, так нахуй ходить на матчи опять же. Счет в интернете наше все. Забитый гол, неважно, с 40 метров через себя или в вязкой борьбе перед воротами, или с пенальти, просто - любой гол, это невероятные эмоции, кайф, это песня стадиона, это этот шум болельщиков, это поддержка команды, это осознание того что все люди в синем вокруг - твои друзья и все вы хотите одного - победы. но ты, я думаю, на стадионе даже не был, представляешь будто там сидят жирные на трех стульях одновременно, и отрезают сала шматки, поглядывая на игру. Конечно не был, вот прямо так и представляю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #651 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. то-есть для тебя нет разницы - заработать 100к трудом или пойти насосать хуев на 100к? насосать хуев это значит лигу чемпионов выйграть, или что ? Болельщики идут на стадион, хотят одного - победы своей команды. Они конечно хотят разгрома, невероятных голов и так далее, но это в виде бонуса, самое главное это победа. Сегодня фанаты байера плачут, а фанаты челси пьют и радуются, и хуй они ложили на то, что их команда показала не самый зрелищный футбол. Ебать, так нахуй ходить на матчи опять же. Счет в интернете наше все. Забитый гол, неважно, с 40 метров через себя или в вязкой борьбе перед воротами, или с пенальти, просто - любой гол, это невероятные эмоции, кайф, это песня стадиона, это этот шум болельщиков, это поддержка команды, это осознание того что все люди в синем вокруг - твои друзья и все вы хотите одного - победы. но ты, я думаю, на стадионе даже не был, представляешь будто там сидят жирные на трех стульях одновременно, и отрезают сала шматки, поглядывая на игру. ну и как тебе песня стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #652 20 мая 2012 по моему все зафейлили 2 мудака из баварии, так то их вратарь мне казался даже лучше чем чех Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #653 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #654 20 мая 2012 Кто болеет за Спартак, у того жена ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #655 20 мая 2012 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЧЕЛСИ FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #657 20 мая 2012 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫ ВЕЛИКОГО КЛУБА БАВАРИИ , обьясните мне , глорику никчемного челси , почему мать вашу команда подавшая 20 угловых в аут , ударившая около 15 раз мимо ворот , не реализовав около 10 моментов , не реализовав ПЕНАЛЬТИ , достойна кубка больше чем команда играющая от защиты . ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИТЕ МНЕ , Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #658 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #659 20 мая 2012 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫ ВЕЛИКОГО КЛУБА БАВАРИИ , обьясните мне , глорику никчемного челси , почему мать вашу команда подавшая 20 угловых в аут , ударившая около 15 раз мимо ворот , не реализовав около 10 моментов , не реализовав ПЕНАЛЬТИ , достойна кубка больше чем команда играющая от защиты . ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИТЕ МНЕ , Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО. я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #660 20 мая 2012 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЧЕЛСИ молчать петух. Сегодня наш праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение