Mark.00F.ka #121 19 мая 2012 вот так попоболь у немцев АХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА :metal: :metal: швайнштайгер в полном дерьме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #122 19 мая 2012 Похуй на тех и на тех, в мире футбола нет уже тех классных команд, как нави, пгг в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #123 19 мая 2012 ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ТОЛЬКО ХАРДКОР А НЕ БЛЯТЬ ТЕРПИЛЬСТВО НАХВУЙ ВТЕРПАЮТ КАК МАМОНТЫ ВТЕРПАЙ ВЫИГРЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 19 мая 2012 Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. А что понимать, команда которая в жизни нихуя не завоевывала стоющего впервые в своей жизни, на абсолютном лаке дотерпела до пенальти? Охуеть, надо таким гордиться. Пойду себе эмблему Челси хуйну в рамочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 19 мая 2012 Короче пацаны, вот вам совет по жизни - терпите, минетьте и будет вам счастье Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #126 19 мая 2012 Похуй на тех и на тех, в мире футбола нет уже тех классных команд, как нави, пгг в доте съеби из топана задротище ебаное [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 19 мая 2012 Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. А что понимать, команда которая в жизни нихуя не завоевывала стоющего впервые в своей жизни, на абсолютном лаке дотерпела до пенальти? Охуеть, надо таким гордиться. Пойду себе эмблему Челси хуйну в рамочку. МОЗГИ ЛУЧШЕ КУПИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #128 19 мая 2012 не забивай c 20 угловых @ реви на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 19 мая 2012 ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ТОЛЬКО ХАРДКОР А НЕ БЛЯТЬ ТЕРПИЛЬСТВО НАХВУЙ ВТЕРПАЮТ КАК МАМОНТЫ ВТЕРПАЙ ВЫИГРЫВАЙ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ МЕТОДЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 19 мая 2012 Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. "По-другому" - это в духе оголтелого быдла с лозунгами "ГЛОРИ БЛЮ-ВАЙТ"? Нет, до подобного дерьма я пока не способен опуститься. Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. А что понимать, команда которая в жизни нихуя не завоевывала стоющего впервые в своей жизни, на абсолютном лаке дотерпела до пенальти? Охуеть, надо таким гордиться. Пойду себе эмблему Челси хуйну в рамочку. МОЗГИ ЛУЧШЕ КУПИ! И подобную фразу мне говорит "УСПЕШНЫЙ В ЖИЗНИ МОДЕРАТОР"? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 19 мая 2012 Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. А что понимать, команда которая в жизни нихуя не завоевывала стоющего впервые в своей жизни, на абсолютном лаке дотерпела до пенальти? Охуеть, надо таким гордиться. Пойду себе эмблему Челси хуйну в рамочку. МОЗГИ ЛУЧШЕ КУПИ! У меня на всю команду Челси денег не хватит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #132 19 мая 2012 Вообщем есть уже тема,но сабжа не меняем ЕБАААААААААААААШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #133 19 мая 2012 Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. "По-другому" - это в духе оголтелого быдла с лозунгами "ГЛОРИ БЛЮ-ВАЙТ"? Нет, до подобного дерьма я пока не способен опуститься. Челси сосут ЧЕМПИОНЫ ЛЧ. А ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Имидж не теряй. Финал бы выигран не "Челси", а Чехом и Дрогбой. Ну и бескрайним мудачеством Роббена. АЛЬФИК, ТЫ ХУЙНИ ТО НЕ ПИШИ. Я ПОЧТИ 15 лет БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Уважь меня-то, проставь дефисы. Я прекрасно понимаю, эмоции - сам только что из бара. НУ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ, ТО ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. А что понимать, команда которая в жизни нихуя не завоевывала стоющего впервые в своей жизни, на абсолютном лаке дотерпела до пенальти? Охуеть, надо таким гордиться. Пойду себе эмблему Челси хуйну в рамочку. МОЗГИ ЛУЧШЕ КУПИ! И подобную фразу мне говорит "УСПЕШНЫЙ В ЖИЗНИ МОДЕРАТОР"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #135 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВЗЯЛИ 11 ЛЕЙТОВ И ПОБЕДИЛИ :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #137 19 мая 2012 Похуй на тех и на тех, в мире футбола нет уже тех классных команд, как нави, пгг в доте съеби из топана задротище ебаное футбол - игра кривожопых, гандбол форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #138 19 мая 2012 Нойер, кстати, лучший игрок матча. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #139 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВЗЯЛИ 11 ЛЕЙТОВ И ПОБЕДИЛИ :avtorklif: :lol: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #140 19 мая 2012 Нойер, кстати, лучший игрок матча. Дрогба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение