AskMe- #41 20 мая 2012 развод. наверняка это интернет пирамМмида, на схеме - главный создает сайт, нанимает людей для презентации, видео доказательств и т.д, потом находит десяток людей, сулит им деньги (а они рли зарабатывают), те находят по 5 лохов, с каждого по 50 баксов, себе 100, начальнику 150. т.е 5х150=750 баксов за пару действий, буквально за неделю. затем те хуесосы которые дали деньги десятникам (их 25) ищут по 5 лохов, с них 100 себе, 150 начальнику, те кто выше их тоже ищут лохов и так ищут ищут и т.д просто иначе не понимаю нахуя нужен взнос на "работе", типо блядь пришел на работу устраиваться вам говорят "это ахуенная работа зарплата ахуеть просто 300.000 в месяц, но чтобы у нас работать надо заплатить 50.000, это же хуйня вы станете миллионером и т.д ты совсем ебанулся чтоли? зачем в каждой теме ты хуяришь целый абзац своего авторитетного мнения с видом эксперта? перерождение писхевера просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #44 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 20 мая 2012 развод. наверняка это интернет пирамМмида, на схеме - главный создает сайт, нанимает людей для презентации, видео доказательств и т.д, потом находит десяток людей, сулит им деньги (а они рли зарабатывают), те находят по 5 лохов, с каждого по 50 баксов, себе 100, начальнику 150. т.е 5х150=750 баксов за пару действий, буквально за неделю. затем те хуесосы которые дали деньги десятникам (их 25) ищут по 5 лохов, с них 100 себе, 150 начальнику, те кто выше их тоже ищут лохов и так ищут ищут и т.д просто иначе не понимаю нахуя нужен взнос на "работе", типо блядь пришел на работу устраиваться вам говорят "это ахуенная работа зарплата ахуеть просто 300.000 в месяц, но чтобы у нас работать надо заплатить 50.000, это же хуйня вы станете миллионером и т.д четко так все разложил весомо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #46 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #49 20 мая 2012 развод. наверняка это интернет пирамМмида, на схеме - главный создает сайт, нанимает людей для презентации, видео доказательств и т.д, потом находит десяток людей, сулит им деньги (а они рли зарабатывают), те находят по 5 лохов, с каждого по 50 баксов, себе 100, начальнику 150. т.е 5х150=750 баксов за пару действий, буквально за неделю. затем те хуесосы которые дали деньги десятникам (их 25) ищут по 5 лохов, с них 100 себе, 150 начальнику, те кто выше их тоже ищут лохов и так ищут ищут и т.д просто иначе не понимаю нахуя нужен взнос на "работе", типо блядь пришел на работу устраиваться вам говорят "это ахуенная работа зарплата ахуеть просто 300.000 в месяц, но чтобы у нас работать надо заплатить 50.000, это же хуйня вы станете миллионером и т.д ты совсем ебанулся чтоли? зачем в каждой теме ты хуяришь целый абзац своего авторитетного мнения с видом эксперта? перерождение писхевера просто Красавчик. Уделал пидора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! да я знал что ты сведущ в таких вопросах как и большинство, но прочитав начало это темы не стал читать ахуенный троллинг автора и как он опустил этого миллионера, думал он спрашивает развод или не развод, мало-ли. Всеравно усилий и время я затратил меньше чем ты тратишь на выдумывания очередной хуевой шутки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #52 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать у тебя у картинки в подписи теги хуевые. хоть и двухзнак, а такой лох ну и ну Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #55 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать снимать штаны и бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать у тебя у картинки в подписи теги хуевые. хоть и двухзнак, а такой лох ну и ну с тегами все ок попробуй перезагрузить виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать снимать штаны и бегать что мне это даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #58 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать у тебя у картинки в подписи теги хуевые. хоть и двухзнак, а такой лох ну и ну с тегами все ок попробуй перезагрузить виндоус Нормально так зашутил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #59 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать снимать штаны и бегать что мне это даст ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 20 мая 2012 Это не авторитетное мнение, я просто разъясняю. лучше чем в каждой теме писать не смешные шутки и ржать с них. перерождение долбоеба, не иначе. а ну извиняй братан, спасибо что разъяснил! мы то деревенские думали что автор лох и от такой прибыльной работы отказался, но тут ты пришел и реально доступно всем объяснил что это развод! спасибо! респект тебе, брачо! думаю это сарказм Завязывай думать а че делать у тебя у картинки в подписи теги хуевые. хоть и двухзнак, а такой лох ну и ну с тегами все ок попробуй перезагрузить виндоус Нормально так зашутил. а мне не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение