plohoy_igrok #22 20 мая 2012 Нужно создать свою иерархию татуировок картинок в подписи, а то не по понятиям как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 20 мая 2012 Cпасибо, стал неймом за 2 минуты тебе показалось Меня обманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 20 мая 2012 Cпасибо, стал неймом за 2 минуты тебе показалось Меня обманули ты станешь неймом после удаления, как вангог действуй уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #25 20 мая 2012 Очередной Лубока ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 20 мая 2012 Очередной Лубока ? Скорее Д-хейтер Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 20 мая 2012 Cпасибо, стал неймом за 2 минуты тебе показалось Меня обманули ты станешь неймом после удаления, как вангог действуй уже Твоего удаления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 20 мая 2012 ебать сука делаю 13 рефератов, ебал учебу и автора тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #31 20 мая 2012 Очередной Лубока ? Скорее Д-хейтер Только никому Я серьезно Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #32 20 мая 2012 Кстати, у Ректала ключик на д3 покупал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 20 мая 2012 это мой хуй он тоже пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #36 20 мая 2012 Спросите у Морфа. Там все куда проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #37 20 мая 2012 очень хочу стать неймом и, чтобы аркания высказал свое почтение ко мне чтобы написал: креолод нейм, я его уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #38 20 мая 2012 Надо же так, топан есть, а автора уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 20 мая 2012 С каких пор это видано, что бы какой-нибудь аскмех со своими пандами нес хуйню и был неймом. Кто, кто хуйню несет епт? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 20 мая 2012 D:\Music\Oomph!\01 - Albums\Des Wahnsinns Fette Beute - 2012 (320 kbps)\02 - Zwei Schritte Vor.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение