Treasure #82 20 мая 2012 Подари ему две 20-25 летних сексуальных шлюх Думаю это будет самый лучший подарок Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #83 20 мая 2012 прочилат тему так " подарок дреду" и сразу зашел а потом вчитался и вышел ЕСЛИ ЧЕСТНО [OFFTOP]Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 20 мая 2012 Подари ему сексуальную 20 летнюю шлюху. Думаю это будет самый лучший подарок ну если он ему хуй еще поднимет, может что-то и выйдет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 20 мая 2012 короче нужен подарок деду связанное с рыбалкой классная удочка есть мб там какаянить прикольная безделушка есть малополезная но очень прикольная жду помощи если понравится чейто вариант сделаю минет GREED UEBOK Спиниг, палатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #87 20 мая 2012 а у деда что,не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 20 мая 2012 Хули вообще деду надо? Картошки почисти, он и рад будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #89 20 мая 2012 прочилат тему так " подарок дреду" и сразу зашел а потом вчитался и вышел ЕСЛИ ЧЕСТНО [OFFTOP]Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Одиночество до добра не доводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #91 20 мая 2012 Подари ему две 20-25 летних сексуальных шлюх Думаю это будет самый лучший подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 20 мая 2012 кароче можно объединить рыбалку и шлюху. стоишь на берегу, шлюха с аквалангом в костюме русалке в воде (ну блядь пизда там хз как кароче пускай в пердак еболит), кароче говоришь "дед, закрой глаза". он закрывает, ты ему вокруг шеи веревку, на конце якорь. ебашиш якорь подальше в воду, деда тащит на морское дно, там русалка, ебля, просто дед выныривает счастливый, может даже живой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #94 20 мая 2012 все деды хотят опят6 почуствовать себя молодыми. думай, Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #95 20 мая 2012 Купи ему надувную лодку или пилотку :petro: для рыбалки или для ебалки :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #97 20 мая 2012 кароче можно объединить рыбалку и шлюху. стоишь на берегу, шлюха с аквалангом в костюме русалке в воде (ну блядь пизда там хз как кароче пускай в пердак еболит), кароче говоришь "дед, закрой глаза". он закрывает, ты ему вокруг шеи веревку, на конце якорь. ебашиш якорь подальше в воду, деда тащит на морское дно, там русалка, ебля, просто дед выныривает счастливый, может даже живой. внатуре чотко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #98 20 мая 2012 Зачем уму дарить что то на тему рыбалки,если уже есть все что надо. Я бы подарил спортивные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 20 мая 2012 Зачем уму дарить что то на тему рыбалки,если уже есть все что надо. Я бы подарил спортивные часы. да у него дед слепой, он мимо кремлевских часов проходит и всеравно время спрашивает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #100 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение