TRUEBUTSAD #101 20 мая 2012 прочилат тему так " подарок дреду" и сразу зашел а потом вчитался и вышел ЕСЛИ ЧЕСТНО [OFFTOP]Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Одиночество до добра не доводит. а хули делать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #102 20 мая 2012 Купи ему надувную лодку или пилотку :petro: для рыбалки или для ебалки :petro: :petro: Норм так пошутил)))) ппц пад сталом ))))))еще и в рифму там лодка-пилотка уахахахhttp://stat1.video.ru/ei/0822d6156c172564277a85e433a3e06e шуткарь ебаный Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки а мож он до зимы не доживет. хуле ему это кресло. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #105 20 мая 2012 шутить про деда это верх уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки рыбак смотрит на твое кресло как на гавно, только сундучок с принадлежностями ах да - топан кишит уебанами, ухожу, да и автору жаль не подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #107 20 мая 2012 прочилат тему так " подарок дреду" и сразу зашел а потом вчитался и вышел ЕСЛИ ЧЕСТНО [OFFTOP]Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Одиночество до добра не доводит. а хули делать Вызови кабана и птицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #108 20 мая 2012 шутить про деда это верх уебанства дед пердед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #109 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки рыбак смотрит на твое кресло как на гавно, только сундучок с принадлежностями ах да - топан кишит уебанами, ухожу, да и автору жаль не подскажут Блядь ты что, тупой ? у него есть все для рыбалки, надо что-то особенное. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 20 мая 2012 шутить про деда это верх уебанства твой дед нахуй одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки рыбак смотрит на твое кресло как на гавно, только сундучок с принадлежностями ах да - топан кишит уебанами, ухожу, да и автору жаль не подскажут Блядь ты что, тупой ? у него есть все для рыбалки, надо что-то особенное. А гарпун у него есть? Пусть подарит деду гарпун. Ебать, как я хотел бы себе гарпун. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки рыбак смотрит на твое кресло как на гавно, только сундучок с принадлежностями ах да - топан кишит уебанами, ухожу, да и автору жаль не подскажут Блядь ты что, тупой ? у него есть все для рыбалки, надо что-то особенное. А гарпун у него есть? Пусть подарит деду гарпун. Ебать, как я хотел бы себе гарпун. Можешь взять мой... гарпун.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #113 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #114 20 мая 2012 У него там все в деревне гармонисты, а он будет гарпунистом. _))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #115 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 20 мая 2012 Гарпунщик Володенька.. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 20 мая 2012 офисное кресло для зимней рыбалки рыбак смотрит на твое кресло как на гавно, только сундучок с принадлежностями ах да - топан кишит уебанами, ухожу, да и автору жаль не подскажут Блядь ты что, тупой ? у него есть все для рыбалки, надо что-то особенное. А гарпун у него есть? Пусть подарит деду гарпун. Ебать, как я хотел бы себе гарпун. так гарпун для подводной охоты, нужно ружье еще. дед старый, кости старые, стрельнет там нахуй отдачей руку оторвет, будет автор потом руку ловить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #118 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #120 20 мая 2012 набор для снастей и офк самое главное раскладной стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение