Dude) #581 21 мая 2012 овнил дюда на сп форуме ньюфаг заговорил ты кого ньюфагом назвал, ньюфаг? u=24856 ну у меня есть акк с регой 7го года да и я ещё с дотакрафта ебашил ньюфажина ДА ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ ЮЗЕР, НА ДЦ БЫЛ :vau: ЕЩЕ НАВЕРНО В БАТЛЕ НЕТЕ НА SAY_PLZ ИГРАЛ? :vau: Я ИГРАЛ, Я ИГРАЛ!!!! rus ne vidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #582 21 мая 2012 Вовачума уникальный игрок, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #583 21 мая 2012 ЗА МЕДЖИК ПОД ФЕЙКОМ БАЦАЛ МУМПРАЙМ ПОБЕЖДАЛ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #586 21 мая 2012 ЗА МЕДЖИК ПОД ФЕЙКОМ БАЦАЛ МУМПРАЙМ ПОБЕЖДАЛ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #589 21 мая 2012 мне приснилось, что рейн мафия эти сны - ебанная хуйня, мне все время не то снится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #591 21 мая 2012 скажите ване, что бы меня заменили принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #592 21 мая 2012 мне приснилось, что рейн мафия эти сны - ебанная хуйня, мне все время не то снится :lol: я обычно не помню сны, а тут запомнил неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #593 21 мая 2012 Мне приснилось что мы с Банни жрем тортик и беседуем о попугаях на дне рождении какого-то неизвестного дотера. Не надо было с ней вчера разговора заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #595 21 мая 2012 есть такая инфа, что те кто пишут что-то в стиле "игра - хуйня", сами ничего для ее развития не сделали, а просто тупые нытливые хуесосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #596 21 мая 2012 есть такая инфа, что те кто пишут что-то в стиле "игра - хуйня", сами ничего для ее развития не сделали, а просто тупые нытливые хуесосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 21 мая 2012 блять, как же приятно приходить с универа и видеть +5 страниц а еще приятнее даже эти +5 не читать ХАХУХАХУХХАУХХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #598 21 мая 2012 есть такая инфа, что те кто пишут что-то в стиле "игра - хуйня", сами ничего для ее развития не сделали, а просто тупые нытливые хуесосины согласен! ахуенная игра DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #599 21 мая 2012 помнится члобек постил семенович в финале первого чемпионшипа и отлетел во второй день из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 21 мая 2012 ебать у неё вульва :vau: :vau: так вот куда 17 камазов от мавроди увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение