LIG #741 21 мая 2012 тьфу, не то заквотил в прошлый раз короч мафию вычислил ваще изи взл, синус, кашкасобаки и лиг; инсто тоже маф ,но его не признали свои же и выгнали из конфы(тупо слив голосов) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #742 21 мая 2012 а хули ты синус сагрился сразу, поплыл что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #743 21 мая 2012 короч мафию вычислил ваще изи взл, синус, кашкасобаки и лиг; инсто тоже маф ,но его не признали свои же и выгнали из конфы(тупо слив голосов) Учитывая что мафов 4. говорю же инсто выгнали Ясно, хан соло к зеленой пыли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #744 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #745 21 мая 2012 Так-то фриагент для меня более мафия чем инсто Ну или же халврус тут пожалуй соглашусь, хотя меня и текущий мой голос устраивает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #746 21 мая 2012 а хули ты синус сагрился сразу, поплыл что ли? Кролем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #747 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 21 мая 2012 Кто выгоянет не бабу, тот сам баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 21 мая 2012 Виойка тоже должен отлететь. он тоже баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #750 21 мая 2012 а хули ты синус сагрился сразу, поплыл что ли? Кролем. смутно представляю но всё же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #751 21 мая 2012 Ну и где вода? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #752 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #754 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Ты получается мафия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #755 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Ты получается мафия? С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #756 21 мая 2012 Ну и где вода? выпил? Морскую? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #757 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Ты получается мафия? С чего ты взял? Ну хуи же сосет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #758 21 мая 2012 Ну и где вода? выпил? Морскую? ну тебе виднее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 21 мая 2012 Ну и где вода? выпил? Морскую? ну тебе виднее Что ты несешь, ебнутое? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #760 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Ты получается мафия? С чего ты взял? Ну хуи же сосет. Я здесь ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение