GreenDust1k #961 21 мая 2012 помню когда тока начинал лиг каждую игру жарил не по хуйне! это так давно было да? почти пол года назад как зарегался, сразу в мафию! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #963 21 мая 2012 через часов 10 после того поста я вскрылся и оказался свидетелем, если что почти мж :trollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #964 21 мая 2012 ночь в 21:oo? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #965 21 мая 2012 гриндаст когда я тебя встречу СУКА я тебе на лицо нассу так и знай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #967 21 мая 2012 инсто ты определись, либо лимонить везде либо ссать в лицо ... я понимаю что возраст такой, но давай уже посерьёзнее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #968 21 мая 2012 ночь в 21:oo? и в кого ты голосовать то собрался, чтоб голос не проебать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #969 21 мая 2012 кстати да, жумонг элита раздела что ли? че то быкует пиздец, всегда сливали неугодных, вот мурр например раньше был, сейчас инсто Я тебе уже писал про элитарную мафию? Старые игры со сливом по хейту в первый день и двоечками в представление ушли в прошлое. сделаю вид что я олскул и напишу "ПИЗДЕЦ" По сравнению с почти всеми в пуле ты дохуя олсдкул, который играл еще в сентябре ну я пробовал то давно ещё, когда члобек бацал, но че то я в то время дотировал жутко и не загонялся по мафии Или даже раньше сентября. Я помню что таких "врывак" обычно выгоняли в первый же день, забивав и на мура и на кактуса. Один из самых ярких примеров - казик А если таких людей, скажем, два или три, то все проебывались так как сейчас или действовали скоординировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #970 21 мая 2012 инсто ты определись, либо лимонить везде либо ссать в лицо ... я понимаю что возраст такой, но давай уже посерьёзнее не хочу серьезно может после лета так че мизу сливаем? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #972 21 мая 2012 инсто ты определись, либо лимонить везде либо ссать в лицо ... я понимаю что возраст такой, но давай уже посерьёзнее не хочу серьезно может после лета так че мизу сливаем? да сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #973 21 мая 2012 ночь в 21:oo? и в кого ты голосовать то собрался, чтоб голос не проебать? кого я подозреваю, в того не добавят, поэтому вкину свой голос в 20:50, ну а пока naniq https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #974 21 мая 2012 ночь в 21:oo? и в кого ты голосовать то собрался, чтоб голос не проебать? кого я подозреваю, в того не добавят, поэтому вкину свой голос в 20:50, ну а пока naniq а зачем голос в наника сейчас, если его точно не сольют? и в кого ты в 20:50 то перекидывать собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 21 мая 2012 кстати да, жумонг элита раздела что ли? че то быкует пиздец, всегда сливали неугодных, вот мурр например раньше был, сейчас инсто Я тебе уже писал про элитарную мафию? Старые игры со сливом по хейту в первый день и двоечками в представление ушли в прошлое. сделаю вид что я олскул и напишу "ПИЗДЕЦ" По сравнению с почти всеми в пуле ты дохуя олсдкул, который играл еще в сентябре ну я пробовал то давно ещё, когда члобек бацал, но че то я в то время дотировал жутко и не загонялся по мафии Или даже раньше сентября. Я помню что таких "врывак" обычно выгоняли в первый же день, забивав и на мура и на кактуса. Один из самых ярких примеров - казик А если таких людей, скажем, два или три, то все проебывались так как сейчас или действовали скоординировано? когда в первой мафии шипа был казик, аркания, эррор. Сливали вообще пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #976 21 мая 2012 таки надеюсь, что заебу его и он личку с составом конфы выложит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #977 21 мая 2012 ночь в 21:oo? и в кого ты голосовать то собрался, чтоб голос не проебать? кого я подозреваю, в того не добавят, поэтому вкину свой голос в 20:50, ну а пока naniq а зачем голос в наника сейчас, если его точно не сольют? и в кого ты в 20:50 то перекидывать собрался? в мизу перекину,А в голос в наника чисто для себя! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #978 21 мая 2012 я не знаю в кого кидать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 21 мая 2012 ночь в 21:oo? и в кого ты голосовать то собрался, чтоб голос не проебать? кого я подозреваю, в того не добавят, поэтому вкину свой голос в 20:50, ну а пока naniq а зачем голос в наника сейчас, если его точно не сольют? и в кого ты в 20:50 то перекидывать собрался? в мизу перекину,А в голос в наника чисто для себя! красавелла! а чо не в меня, я же "мафией вскрылся"? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #980 21 мая 2012 и зачем вообще ритуалы с голосами в 20:50 в мизу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение