otarik #1201 21 мая 2012 харвулус явно недобрый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1203 21 мая 2012 харвулус явно недобрый ты сегодня очень многословен Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1204 21 мая 2012 мизу щас никто не сольёт, так как, он полезный игрок, если играет за мж, и опытный мувер если играет за мафию. Когда миза играет за мафию, это палится невооруженным взлядом, непонятные дефы, стены текста. Я мж, и человек, который умеет читать и у которого развито хоть как-то серое в-во должен понять, что я мж. Мои посты совсем ебанутые, я сам это объяснить не могу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1205 21 мая 2012 Я просил топик не впиливать голоса в жумонг просто так, вы как дауны просрали первое дневное. + шадоу играет, как мизакульт, т.к. они в 1 конфе 100%. миза попросил шадоу вбросить только 1 голос, а сам якобы, придумал баян про гсч и про инсто... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1206 21 мая 2012 харвулус явно недобрый ты сегодня очень многословен Ну Он слишком агресивен что несвойственно ему Пару игр назад такая хуйня была с варо когда он был мафией+он дохуя тупил Кароче харвулус не далеко ушел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1207 21 мая 2012 Я просил топик не впиливать голоса в жумонг просто так, вы как дауны просрали первое дневное. + шадоу играет, как мизакульт, т.к. они в 1 конфе 100%. миза попросил шадоу вбросить только 1 голос, а сам якобы, придумал баян про гсч и про инсто... А инсто что больше заслужил умереть очередной раз на 1 дневном? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1208 21 мая 2012 шадоу играет, как конченный, не более он как и 2 голосистый петушок, пишущий невнятные стены,- мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1209 21 мая 2012 мизу щас никто не сольёт, так как, он полезный игрок, если играет за мж, и опытный мувер если играет за мафию. Когда миза играет за мафию, это палится невооруженным взлядом, непонятные дефы, стены текста. Я мж, и человек, который умеет читать и у которого развито хоть как-то серое в-во должен понять, что я мж. Мои посты совсем ебанутые, я сам это объяснить не могу. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1210 21 мая 2012 харвулус явно недобрый ты сегодня очень многословен Ну Он слишком агресивен что несвойственно ему Пару игр назад такая хуйня была с варо когда он был мафией+он дохуя тупил Кароче харвулус не далеко ушел Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1211 21 мая 2012 Когда лиг попытался доебаться ко мне, мне было параллельно на него, только я не учёл факт, что я мог его спасти, но не было у меня мысли о сливе его, а почему его слили как думаете? Если предположить, что миза в конфе, то он, как опытный игрок, уберёт вначале сильных мж-вычисляторов, ну а потом послабее, на этом он и прокололся, смерть лига от других людей пока не рассматривается. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1212 21 мая 2012 забыла просветить новичков/напомнить остальным думающий миза - черный миза о, привет, истеричка Постой постой, значит ты считаешь что все сделала верно и еще считаешь что моя реакция была неадекватной? бля, ну не полгода же, ну я и есть верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1213 21 мая 2012 VZL13 говорил, что сегодня будет играть, а он только терпит, пишет о том, что мои посты хуёвые, я тупой даун и в этом духе. По игре ничего путного не написал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1214 21 мая 2012 харвулус явно недобрый ты сегодня очень многословен Ну Он слишком агресивен что несвойственно ему Пару игр назад такая хуйня была с варо когда он был мафией+он дохуя тупил Кароче харвулус не далеко ушел Что? Ни чтокай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1215 21 мая 2012 для шадова:если я сижу в шапке и ничего не пишу, это не значит, что я терплю что-либо, это значит, что я играю в доту или майнкрафт, ну или я чем-то занят. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1216 21 мая 2012 настоящий свидетель ни в коем случае не вскрывается сейчас, если он есть в принципе, можно убить сейчас мизу я просто не нахожу вообще никакого профита вскрываться сейчас маф-семенычу или ты опять убермувишь на мж? давай уже четкий ответ и будет фастночь тогда что ты мелишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1217 21 мая 2012 Соединила все свои мысли в 1 пост и ушла спать мизу щас никто не сольёт, так как, он полезный игрок, если играет за мж, и опытный мувер если играет за мафию. Когда миза играет за мафию, это палится невооруженным взлядом, непонятные дефы, стены текста. Я мж, и человек, который умеет читать и у которого развито хоть как-то серое в-во должен понять, что я мж. Мои посты совсем ебанутые, я сам это объяснить не могу. Я просил топик не впиливать голоса в жумонг просто так, вы как дауны просрали первое дневное. + шадоу играет, как мизакульт, т.к. они в 1 конфе 100%. миза попросил шадоу вбросить только 1 голос, а сам якобы, придумал баян про гсч и про инсто... Когда лиг попытался доебаться ко мне, мне было параллельно на него, только я не учёл факт, что я мог его спасти, но не было у меня мысли о сливе его, а почему его слили как думаете? Если предположить, что миза в конфе, то он, как опытный игрок, уберёт вначале сильных мж-вычисляторов, ну а потом послабее, на этом он и прокололся, смерть лига от других людей пока не рассматривается. VZL13 говорил, что сегодня будет играть, а он только терпит, пишет о том, что мои посты хуёвые, я тупой даун и в этом духе. По игре ничего путного не написал. для шадова:если я сижу в шапке и ничего не пишу, это не значит, что я терплю что-либо, это значит, что я играю в доту или майнкрафт, ну или я чем-то занят. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1218 21 мая 2012 Кто такой Парагон? Так на вскидку он мог убить лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1219 21 мая 2012 забыла просветить новичков/напомнить остальным думающий миза - черный миза самка моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1220 21 мая 2012 забыла просветить новичков/напомнить остальным думающий миза - черный миза о, привет, истеричка Постой постой, значит ты считаешь что все сделала верно и еще считаешь что моя реакция была неадекватной? бля, ну не полгода же, ну я и есть верно Вот как мне сейчас тебе ответить, кроме как послать нахуй? Будем считать что я промолчал. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение