uHCIIPEKTOP_KOT #121 21 мая 2012 школьник попробуй хапануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #122 21 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры Учить русский. Радуйся, что нет вредных привычек. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #123 21 мая 2012 у автора нет друзей Много друзей и знакомых,хуй знает чё не так с ними. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #124 21 мая 2012 попробуй книжки почитать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #125 21 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры Учить русский. Радуйся, что нет вредных привычек. кстате хотел начать курить,но потом понял что от меня будет вонять как от бомжа с огорода Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #126 21 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры Учить русский. Радуйся, что нет вредных привычек. кстате хотел начать курить,но потом понял что от меня будет вонять как от бомжа с огорода Ты просто неудачник. И нехуя у тебя нету. Эмо-дрищ ебаный умри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 21 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры Учить русский. Радуйся, что нет вредных привычек. кстате хотел начать курить,но потом понял что от меня будет вонять как от бомжа с огорода Ты просто неудачник. И нехуя у тебя нету. Эмо-дрищ ебаный умри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 21 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры Учить русский. Радуйся, что нет вредных привычек. кстате хотел начать курить,но потом понял что от меня будет вонять как от бомжа с огорода Ты просто неудачник. И нехуя у тебя нету. Эмо-дрищ ебаный умри нахуй. эмо сука мне часто везёт,и имёю всё что желаю Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #129 21 мая 2012 спроси у мамы, что нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #130 21 мая 2012 читай книги тогда Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 21 мая 2012 читай книги тогда У меня нет,художественных книг...библиотека не вариант,если только онлайн но это не торт Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #132 21 мая 2012 читай книги тогда У меня нет,художественных книг...библиотека не вариант,если только онлайн но это не торт есть безуманая идея купи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #134 21 мая 2012 найди телочку найди работу обмажься гавном и подрочи Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #135 21 мая 2012 труд тебе в помощь. Устройся куда, ну и офк хобби какое- мб купи себе скейт, разьбись с ним и тд Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 21 мая 2012 сделай мне 12 рефератов, я вчера один сделал, до завтра надо остальные сдать, тебе все равно делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #138 21 мая 2012 найди телочку найди работу обмажься гавном и подрочи самый толковый совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 21 мая 2012 забыл слово ДИКИЙ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение