Гость PwnsoOme #41 20 мая 2012 пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: а ты пробовал в себя пихать фен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 20 мая 2012 а вобще знаешь что,дай её вк,ща разрулю она с москвы? беларусь а,тогда надо умереть красиво,сейчас видео найду http://www.youtube.com/watch?v=hhdIRMi141I Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #43 20 мая 2012 я вот не понимаю таких пиздострадальцев Человек влюбляется по своей сути в режиме реального времени , как блять можно влюбиться не общаясь с бабой ,тем более через 2 месяца после разрыва , что за хуйню несёшь? Ты просто пиздострадалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #44 20 мая 2012 пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: а ты пробовал в себя пихать фен? :lol: ахахаха Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #45 20 мая 2012 а вобще знаешь что,дай её вк,ща разрулю она с москвы? беларусь а,тогда надо умереть красиво,сейчас видео найду http://www.youtube.com/watch?v=hhdIRMi141I БЛЯ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #47 20 мая 2012 я вот не понимаю таких пиздострадальцев Человек влюбляется по своей сути в режиме реального времени , как блять можно влюбиться не общаясь с бабой ,тем более через 2 месяца после разрыва , что за хуйню несёшь? Ты просто пиздострадалец да постоянно с телками какая-то влюбленность была после ебли, но она быстро проходила а тут нет уж 2 месяца уже страдаю жизнь теперь обрела серые тона и меня ничего не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #48 20 мая 2012 я вот не понимаю таких пиздострадальцев Человек влюбляется по своей сути в режиме реального времени , как блять можно влюбиться не общаясь с бабой ,тем более через 2 месяца после разрыва , что за хуйню несёшь? Ты просто пиздострадалец да автор просто пиздострадалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #49 20 мая 2012 Трахни ее. Приди домой к ней и прям на пороге. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 20 мая 2012 пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: а ты пробовал в себя пихать фен? :lol: ахахаха мастер квотов бля я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 20 мая 2012 и кто ещё тупой - ты или тёлки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #52 20 мая 2012 и кто ещё тупой - ты или тёлки? я :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #53 20 мая 2012 я вот не понимаю таких пиздострадальцев Человек влюбляется по своей сути в режиме реального времени , как блять можно влюбиться не общаясь с бабой ,тем более через 2 месяца после разрыва , что за хуйню несёшь? Ты просто пиздострадалец да постоянно с телками какая-то влюбленность была после ебли, но она быстро проходила а тут нет уж 2 месяца уже страдаю жизнь теперь обрела серые тона и меня ничего не радует это всё из-за твоей аватарки ДОБАВЬ НЕМНОГО ЦВЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #55 20 мая 2012 начни ебашить метамфетамин - жизнь обретет краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #56 20 мая 2012 Короче как будет возможность поговорить скажи вот что. Скажи что мол сразу просто хотел трахнуть, просто влечение было и из-за этого тебя перекрыло, и ты притворялся и не был самим собой. А когда трахнул, сразу мондраж прошёл и ты понял что когда ты пытался быть с ней самим собой ей это не нравилось, поэтому решил что у вас ничего не получится. Но со временем ты понял что влюбился не в её красоту и попец, а тебе не хватает её шуточек, разговоров, улыбки, мол она тебе как человек интересна ну и т.д. Всё, она твоя, не благодари. Главное сказать это искренне и подрочить педер этим раза 3, чтобы было натуральней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 20 мая 2012 начни ебашить метамфетамин - жизнь обретет краски Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #60 20 мая 2012 Короче как будет возможность поговорить скажи вот что. Скажи что мол сразу просто хотел трахнуть, просто влечение было и из-за этого тебя перекрыло, и ты притворялся и не был самим собой. А когда трахнул, сразу мондраж прошёл и ты понял что когда ты пытался быть с ней самим собой ей это не нравилось, поэтому решил что у вас ничего не получится. Но со временем ты понял что влюбился не в её красоту и попец, а тебе не хватает её шуточек, разговоров, улыбки, мол она тебе как человек интересна ну и т.д. Всё, она твоя, не благодари. ключ доты 2 этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение