Nulchan #41 21 мая 2012 Автор немножко долбоеб, недостоин сочувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #42 21 мая 2012 блять, а как она это сделала то вообще ? у тебя в скайпе ссылка на вк что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #45 21 мая 2012 Скажи друзьям что на видео не ты, это всё фотошоп Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #47 21 мая 2012 да да давай ссылку что бы вся пд видела как автор дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #48 21 мая 2012 что тут такого то? ну секс по скайпу и что? кто то коз ебет на камеру и норм Тебе норм что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #49 21 мая 2012 АХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ДРОЧЕРЫ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #50 21 мая 2012 ахахахах блядь ну до чего додумались школьники пиздец, по скайпу дрочить ахахахаха Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #52 21 мая 2012 ахпхвхпхыпхвыпхвыхыахрххрвы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #53 21 мая 2012 ссылку на нее запили, сейчас разрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #54 21 мая 2012 скажи го встретимся на руки отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #55 21 мая 2012 блять, а как она это сделала то вообще ? у тебя в скайпе ссылка на вк что ли ? Он наверное ее в вк нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #56 21 мая 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 21 мая 2012 А го со мной секс по скайпу,но у меня нету вебки но в микро могу постонать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #59 21 мая 2012 скажи го встретимся на руки отдам пиздец ты тупой Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #60 21 мая 2012 че вы блять на него напали :lol: видите ему и так плохо по скайпу же можно айпи вычеслять, скажи: если что, найду : trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение