IOMOPHOu #1 Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=73feobjLnC8&feature=g-u-u Интересные факты про доту от китайцев про кунку с рефрешером огонь ваааще, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2 21 мая 2012 и что за хуйня про его корабль? я нихуя не понял Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3 21 мая 2012 и что за хуйня про его корабль? я нихуя не понял там для тупых объясняют еще параллельно, звук вруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4 21 мая 2012 и что за хуйня про его корабль? я нихуя не понял там для тупых объясняют еще параллельно, звук вруби это типо остроумно было? windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5 21 мая 2012 интересно а рефреш сбрасывает у кунки 2 спел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8 21 мая 2012 все два корабля,все в арстайла фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 21 мая 2012 и что за хуйня про его корабль? я нихуя не понял Ром отхиливает 50% урона.2 корабля суммируют эффект в 100%. :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #11 21 мая 2012 китайцы такие китайцы evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #12 22 мая 2012 короли АПМа занимаются фиг пойми чем За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение