Гость Gae4kaa #81 21 мая 2012 Ивил, тебе завтра опять в 5 вставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #82 21 мая 2012 Ивил, тебе завтра опять в 5 вставать? вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #83 21 мая 2012 ну ок грац Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 21 мая 2012 грац милого юзера бумажкой усы прикрываешь? на сиськах напиши а хотя стоп ты же доска плоская ну твоя телочка идеал. четыре вымя, 300 кг живого веса. Напиши когда на убой пойдет, месяц мясо есть не буду. кароче ты просил меня не расказывать я поклялся, но ты меня заебал, ТЫ ПИДАР, ПЕДИК, ГОМОСЕЙ, ГЕЙ, ПИТУХ И ТП, что прада глазха колит ? продолжай. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 21 мая 2012 грац милого юзера бумажкой усы прикрываешь? на сиськах напиши а хотя стоп ты же доска плоская ну твоя телочка идеал. четыре вымя, 300 кг живого веса. Напиши когда на убой пойдет, месяц мясо есть не буду. кароче ты просил меня не расказывать я поклялся, но ты меня заебал, ТЫ ПИДАР, ПЕДИК, ГОМОСЕЙ, ГЕЙ, ПИТУХ И ТП, что прада глазха колит ? продолжай. что продолжать, я не гомофоб но питушки уйобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 21 мая 2012 что уйобки, я не питушок, но продолжай. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #87 21 мая 2012 что уйобки, я не питушок, но продолжай. ты питушок я продолжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 21 мая 2012 Ивил, тебе завтра опять в 5 вставать? Нет, в 8 Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 21 мая 2012 грац милого юзера без сисяндр не торт грац офк норм юзер Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #91 21 мая 2012 У тебя опять хуй на 5 ч встал? Нет, на в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #92 21 мая 2012 софи норм, чармандер я ебу кто ну гц хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #94 21 мая 2012 У тебя опять хуй на 5 ч встал? Нет, на в 8 Ахуеть, можно я подпись поставлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #96 22 мая 2012 Это Чаризард вообще-то, ньюфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #97 22 мая 2012 Всем спасибки ГРАЦУЕМ АНИМЭШНИКА <3 <3 <3 <3 АНМЭШНИКИ >>>>>> ЧЕМ ЛЮДИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: А вот тут мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #98 22 мая 2012 БЛЯТь перепутать чармандера с черизардом я бы тебе вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #99 22 мая 2012 тупица,это чаризард ахахахах Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 22 мая 2012 вы еще помните эту хуйню про покемонов? ебанутые фанатики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение