anti.by #1 Опубликовано: 21 мая 2012 чайник в этом. конкретно для д2 объеденение 2х карт gf 9600gt или 9800gt даст прибавку производительности? а то с одной ~30 фпс на лоу. и что надо сделать, чтобы они работали вместе? видел, что можно чем-то соединять либо дрова какие-то ставить. но на картах не вижу лишних разъёмов, чтобы их соединять хелп почоны Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 21 мая 2012 лол нужна мать с двумя слотами под видюхи подключаешь, ставишь дрова ггвп имхо рли бтв ок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3 21 мая 2012 A GeForce GPU must be paired with an identical GPU, regardless of graphics card manufacturer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #4 21 мая 2012 A GeForce GPU must be paired with an identical GPU, regardless of graphics card manufacturer. знаю если что могу махнуть 9600 на 2ю 9800 или наоборот лайк нп Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #5 21 мая 2012 и ещё вопрос. как включить am2 boost на матери asrock? через биос чтоль? Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6 21 мая 2012 Вообще, не в курсе насчет сли в валводоте. Но она еще сырая очень, да и этот Source недодвижок - говно редкостное. Я бы не ставил 2 видюхи на твоем месте только ради доты, т.к. хуй знает как они себя поведут. Но если хочешь все же попробовать, то смотри еще что-бы проц сильный был, т.к. его ресурсов понадобиться больше чем в 2 раза чем прежде. Может сделать еще хуже чем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 21 мая 2012 Вообще, не в курсе насчет сли в валводоте. Но она еще сырая очень, да и этот Source недодвижок - говно редкостное. Я бы не ставил 2 видюхи на твоем месте только ради доты, т.к. хуй знает как они себя поведут. Но если хочешь все же попробовать, то смотри еще что-бы проц сильный был, т.к. его ресурсов понадобиться больше чем в 2 раза чем прежде. Может сделать еще хуже чем было. Полпоста прочел - соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 21 мая 2012 есть смысл вообще мне ставить sli на gtx 550ti ??? ну так чтобы отдать ещё 3.5к за видео а не покупать за 12к себе 580? батист выручай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач. А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #11 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач. А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же. Самая хуевая карточка за 130 баксов которую только можно было придумать.Карточки от амд за такую цену куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #12 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач. А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же. Самая хуевая карточка за 130 баксов которую только можно было придумать.Карточки от амд за такую цену куда лучше. А зачем карточка дороже, если ты не занимашься чем либо профессионально ( много что сейчас ускоряет работу за счет использования ГПУ ) ? Поиграть хватает - и нормально. Как только понадобится что-либо нормальное для дела - там уже и будешь знать что тебе именно нужно. Все так делают. з.ы. АМД недолюбливаю. Во всех его проявлениях. + cuda нету на радеонах. а некоторые игры засчет ее очень сильно выезжают. А альтернативу куде - opencl особо никто не юзает. По крайней мере куда мелькает чаще перед глазами у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #13 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач. А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же. Самая хуевая карточка за 130 баксов которую только можно было придумать.Карточки от амд за такую цену куда лучше. А зачем карточка дороже, если ты не занимашься чем либо профессионально ( много что сейчас ускоряет работу за счет использования ГПУ ) ? Поиграть хватает - и нормально. Как только понадобится что-либо нормальное для дела - там уже и будешь знать что тебе именно нужно. Все так делают. з.ы. АМД недолюбливаю. Во всех его проявлениях. + cuda нету на радеонах. а некоторые игры засчет ее очень сильно выезжают. А альтернативу куде - opencl особо никто не юзает. По крайней мере куда мелькает чаще перед глазами у меня. Её то может и хватает,но я имел ввиду то что за эти-же деньги можно купить видео карту от амд с куда большей производительностью.Да,у амд нет физикса,но,как для меня это не самый переломный момент в выборе между nvidia и амд. Это чисто объективное мнение,я не воин какой либо из этих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #14 21 мая 2012 2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей. Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач. А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же. Чиво-чиво? Под малышами я имел ввиду сами карточки. О каких больших дяденьках речь лол. Сама карта очень даже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 22 мая 2012 сли обьеденяет работу карт, или как поясните мне, а ни когда не понимал как работает сли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #16 22 мая 2012 сли обьеденяет работу карт, или как поясните мне, а ни когда не понимал как работает сли ну гугл же, гугл... http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #17 22 мая 2012 значит не имеет смысла ставить SLI на core i5 2400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #18 23 мая 2012 Почему же. Разгони его и норм будет. Ну, топовые гфорсы 5й+ серии, которые с архитектурой "ферми" он не потянет. Но разную мелочь, стандартные игровые , уровня нвидиа 200 - только в путь. Скорее всего даже и разгонять не прийдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #19 23 мая 2012 В разгоне думаю 2-ве gtx560 выдержать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 3 июня 2012 1. Сколько топовая видеокарта стоит у GeForce?2. Максимальное количество видеокарт, которые можно поставить на домашний ПК? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение