Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

anti.by

SLI

Рекомендованные сообщения

чайник в этом.  :clown:

конкретно для д2 объеденение 2х карт gf 9600gt или 9800gt даст прибавку производительности? а то с одной ~30 фпс на лоу.

и что надо сделать, чтобы они работали вместе? видел, что можно чем-то соединять либо дрова какие-то ставить. но на картах не вижу лишних разъёмов, чтобы их соединять  :dunno:

хелп почоны  :nate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

лол нужна мать с двумя слотами под видюхи

подключаешь, ставишь дрова ггвп имхо рли бтв ок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

A GeForce GPU must be paired with an identical GPU, regardless of graphics card manufacturer.

Поделиться сообщением

A GeForce GPU must be paired with an identical GPU, regardless of graphics card manufacturer.

знаю

если что могу махнуть 9600 на 2ю 9800 или наоборот лайк нп

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

и ещё вопрос. как включить am2 boost на матери asrock? :trollface: через биос чтоль?

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Вообще, не в курсе насчет сли в валводоте. Но она еще сырая очень, да и этот Source недодвижок - говно редкостное. Я бы не ставил 2 видюхи на твоем месте только ради доты, т.к. хуй знает как они себя поведут. Но если хочешь все же попробовать, то смотри еще что-бы проц сильный был, т.к. его ресурсов понадобиться больше чем в 2 раза чем прежде. Может сделать еще хуже чем было.

Поделиться сообщением

Вообще, не в курсе насчет сли в валводоте. Но она еще сырая очень, да и этот Source недодвижок - говно редкостное. Я бы не ставил 2 видюхи на твоем месте только ради доты, т.к. хуй знает как они себя поведут. Но если хочешь все же попробовать, то смотри еще что-бы проц сильный был, т.к. его ресурсов понадобиться больше чем в 2 раза чем прежде. Может сделать еще хуже чем было.

Полпоста прочел - соглашусь.

Поделиться сообщением

есть смысл вообще мне ставить sli на gtx 550ti ??? ну так чтобы отдать ещё 3.5к за видео а не покупать за 12к себе 580?  :-_-:  батист выручай  :fapfap:

GE.png

Поделиться сообщением

2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей.

Поделиться сообщением

2 GTX550Ti мб будут на уровне 560Ti. Мне кажется. Стремнота эти сли/кросфаеры для малышей.

Наоборот - для больших дядек. И не для игрушек, а для вполне серьезных задач.

А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же.

Поделиться сообщением

А что тебя в твоей 550й не устраивает? Игры идут? идут. директ икс 11. опенжл 4 профиля. 24 мультипроцессора. Вроде норм же.

Самая хуевая карточка за 130 баксов которую только можно было придумать.Карточки от амд за такую цену куда лучше.

Поделиться сообщением

Самая хуевая карточка за 130 баксов которую только можно было придумать.Карточки от амд за такую цену куда лучше.

А зачем карточка дороже, если ты не занимашься чем либо профессионально ( много что сейчас ускоряет работу за счет использования ГПУ ) ? Поиграть хватает - и нормально. Как только понадобится что-либо нормальное для дела - там уже и будешь знать что тебе именно нужно. Все так делают.

з.ы. АМД недолюбливаю. Во всех его проявлениях.  + cuda нету на радеонах. а некоторые игры засчет ее очень сильно выезжают. А альтернативу куде - opencl особо никто не юзает. По крайней мере куда мелькает чаще перед глазами у меня.

Поделиться сообщением

А зачем карточка дороже, если ты не занимашься чем либо профессионально ( много что сейчас ускоряет работу за счет использования ГПУ ) ? Поиграть хватает - и нормально. Как только понадобится что-либо нормальное для дела - там уже и будешь знать что тебе именно нужно. Все так делают.

з.ы. АМД недолюбливаю. Во всех его проявлениях.  + cuda нету на радеонах. а некоторые игры засчет ее очень сильно выезжают. А альтернативу куде - opencl особо никто не юзает. По крайней мере куда мелькает чаще перед глазами у меня.

Её то может и хватает,но я имел ввиду то что за эти-же деньги можно купить видео карту от амд с куда большей производительностью.Да,у амд нет физикса,но,как для меня это не самый переломный момент в выборе между nvidia и амд.

Это чисто объективное мнение,я не воин какой либо из этих сторон.

Поделиться сообщением

Чиво-чиво? Под малышами я имел ввиду сами карточки. О каких больших дяденьках речь лол. Сама карта очень даже норм.

Поделиться сообщением

сли обьеденяет работу карт, или как поясните мне, а ни когда не понимал как работает сли  :trollface::-_-:

GE.png

Поделиться сообщением

сли обьеденяет работу карт, или как поясните мне, а ни когда не понимал как работает сли  trollface.gif:-_-:

ну гугл же, гугл...

http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI

Поделиться сообщением

значит не имеет смысла ставить SLI на core i5 2400?  :hmm:

GE.png

Поделиться сообщением

Почему же. Разгони его и норм будет. Ну, топовые гфорсы 5й+ серии, которые с архитектурой "ферми" он не потянет. Но разную мелочь, стандартные игровые , уровня нвидиа 200 - только в путь. Скорее всего даже и разгонять не прийдется.

Поделиться сообщением

1. Сколько топовая видеокарта стоит у GeForce?

2. Максимальное количество видеокарт, которые можно поставить на домашний ПК?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...