V1OSxD #21 21 мая 2012 Заметил,что русские настолько конченные,что пытаються гнобить украинцев хотя нация у вас в разы хуевее(не политика,она везде хуёвая,а именно люди,точнее быдло у вас в основе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #23 21 мая 2012 бандит националист? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #24 21 мая 2012 Заметил,что русские настолько конченные,что пытаються гнобить украинцев хотя нация у вас в разы хуевее(не политика,она везде хуёвая,а именно люди,точнее быдло у вас в основе). Как говорится, если в стране ни хуя нет, достижений нет, то, значит, наверное, люди у нас лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #26 21 мая 2012 Давай, попробуй кто первый? порву нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #27 21 мая 2012 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #28 21 мая 2012 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #29 21 мая 2012 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских АХАХХААХ ПРОСТО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 21 мая 2012 я сегодня ночью проснулся от кошмаров, но потом увидел что мой хуй стоит и весь заслюнявлен, а в открытое окно выпрыгивает бандитвп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #31 21 мая 2012 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #32 21 мая 2012 WRONG Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #33 21 мая 2012 ой блядь так сильно ударил что пиздец оттолкнул и легко по щеке ебнул, в принципе поступил так же бы Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #34 21 мая 2012 мат в названии Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 21 мая 2012 гого хохлосрач Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 21 мая 2012 ой блядь так сильно ударил что пиздец оттолкнул и легко по щеке ебнул, в принципе поступил так же бы поцеловал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 21 мая 2012 Откуда столько ненависти Из влагалища твоей сестры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #39 21 мая 2012 получи хохол ебаный Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #40 21 мая 2012 так он ещё и педик :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение