nL- #21 27 февраля 2013 Пфф, ну что это. Что ты как среднестатический юзер продоты отвечаешь без ответа. Я интересовался, как ты понял фильм, про что он. Без всяких задних мыслей. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 27 февраля 2013 Три ипостаси человека (оно, я, сверх-я) в олицетворение главных героев.Всадник (я) пытается обуздать безрассудного коня (оно).В описании зря указали про сайентологию. Только после фильма узнал, что образ вязли с личности Хаббла. И все, пожалуй.В фильме их показали мошенниками.Поможет придуманная религия, если хочешь сделать человека из животного?Кроме "Martha Marcy May Marlene" на тему сектанства в голову больше не приходит названий, впрочем, оба хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #23 27 февраля 2013 А я своё кино уже нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #24 1 марта 2013 Не очень понял зачем был снят этот фильм. В чем его идея.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 1 марта 2013 нэймлэсс, все расписал. да и название *Мастер* не просто так. но какие делать выводы после просмотра? тут тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #26 1 марта 2013 статья в тему.http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/162835-the-master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #27 8 апреля 2013 (изменено) Андерсен не подвёл, фильм оправдал все ожидания - довольно глубоко раскрытые герои, с каждой минутой фильма, которым веришь всё больше (тут несомненно жирный плюс Фениксу и Хофману); интересный посыл автора/смысл самой картины; не спешная атмосфера, где-то недосказанность. Всё как мне нравится. А ну и то чего я не ожидал - это своеобразный юмор, где местами я заходился в смехе секунд на 10. Из увиденного в 2013 году - пока это явный Топ1. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение