Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Патриотизма тред

Рекомендованные сообщения

Тащемта тема не о ролике, а о патриотизме, так что, кто удалит, тот враг народа  :subj:

А патриот ли ты?

Поделиться сообщением

не смотрел но покакал на автора

Поделиться сообщением

Не выдержал и 5 секунд ролика

Не идиот патриот

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

очень глубокая песня, взяла аж до глубины души, но нет.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета        захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и        начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на        почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это  и      решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца  и      отштудировал все способы  от кликов до пирамид. И Нашел  нормальные      возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg        (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека      нормально  (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~    не  определился еще рублей. Оплата  webmoney. По всем вопросам в    скайп  zloy_zadrot1 В первый же день сможите  вывести на кошелек  200+  рублей  как минимум. 

Поделиться сообщением

это илзян или че?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

реп 41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif  41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Патриотизм. Русский Репчик, конечно, говно

на этом и закончим

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Патриотизм. Русский Репчик, конечно, говно

на этом и закончим

Ну это моё субъективное мнение, многим нравится

Ты хуй.

Ты рот.

Поделиться сообщением

Ns ебашит иничегонисделать!!! А ещё он за на зимнем асусе 2007 за Акашу всем вертел(не считая вигосса на бб), я даж сначала подумал, что это не НС, а Bailly какой-то хз...

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

пиздец, "дана борисова" продоты показывает нам лучшее, что она слышала, ну блядь охуеть теперь, буду на репите часов десять слушать

Поделиться сообщением

уши вянут

нет  :mage:

Поделиться сообщением

пиздец, "дана борисова" продоты показывает нам лучшее, что она слышала, ну блядь охуеть теперь, буду на репите часов десять слушать

Дата регистрации: 18 Апр 11, 10:19:57

Продолжай.

Поделиться сообщением

не слушал, патриот.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...