смайл #261 22 мая 2012 дота для слабых \0 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #262 22 мая 2012 Холивар кинь кусок когда где %1 высчитывается. Сижу с телефона, приехал документы забирать тут 32 человека очередь. Заебали очереди эти [MeasurePlayer] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll ;PlayerName=iTunes ;PlayerName=[WMP] ;PlayerName=[Winamp] PlayerName=AIMP ;PlayerName=[foobar2000] ;PlayerName=[WLM] ;PlayerName=[MediaMonkey] ;PlayerName=[CAD] ;PlayerName=[spotify] PlayerType=TITLE [MeasureArtist] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll PlayerName=[MeasurePlayer] PlayerType=ARTIST [MeterTitle] Meter=STRING MeasureName=MeasureArtist MeasureName2=MeasurePlayer X=32r Y=10 W=250 H=15 FontColor=255,255,255,255 FontSize=10 StringEffect=BORDER ;StringEffect=SHADOW ;FontEffectColor=164,164,164,10 FontEffectColor=200,200,200,20 StringAlign=LEFT FontFace=#Font# AntiAlias=1 Text="%1 :: %2" ToolTipText="%1 :: %2" ClipString=1 еще разок на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #263 22 мая 2012 ^полезная отмаза для набивания постов, надо взять в оборот :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 22 мая 2012 ^полезная отмаза для набивания постов, надо взять в оборот :hmm: :hmm: :hmm: когда же вы поймете что тут посты не набиваются Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #265 22 мая 2012 ^полезная отмаза для набивания постов, надо взять в оборот :hmm: :hmm: :hmm: когда же вы поймете что тут посты не набиваются пиздишь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #266 22 мая 2012 моя жизнь никогда не будет прежней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #267 22 мая 2012 Набил пост, лол. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 22 мая 2012 ^полезная отмаза для набивания постов, надо взять в оборот :hmm: :hmm: :hmm: когда же вы поймете что тут посты не набиваются пиздишь Не квоть меня, мерзость. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #269 22 мая 2012 я хз почему от большого количества оффтопов появляется такой глюк с подчеркиваниями посчитал, внутри моего поста одинаковое количество открывающих и закрывающих тегов подчеркивания. Так что как это делается, вообще хз. Да и в любом случае тут уже какой-то баг движка форума. Я не записываю в выходной поток ни одного хтмл тега. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 22 мая 2012 блядь я почти фиксанул это ебаное тире щас еще чуть чуть подумать надо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #271 22 мая 2012 Холивар кинь кусок когда где %1 высчитывается. Сижу с телефона, приехал документы забирать тут 32 человека очередь. Заебали очереди эти [MeasurePlayer] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll ;PlayerName=iTunes ;PlayerName=[WMP] ;PlayerName=[Winamp] PlayerName=AIMP ;PlayerName=[foobar2000] ;PlayerName=[WLM] ;PlayerName=[MediaMonkey] ;PlayerName=[CAD] ;PlayerName=[spotify] PlayerType=TITLE [MeasureArtist] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll PlayerName=[MeasurePlayer] PlayerType=ARTIST [MeterTitle] Meter=STRING MeasureName=MeasureArtist MeasureName2=MeasurePlayer X=32r Y=10 W=250 H=15 FontColor=255,255,255,255 FontSize=10 StringEffect=BORDER ;StringEffect=SHADOW ;FontEffectColor=164,164,164,10 FontEffectColor=200,200,200,20 StringAlign=LEFT FontFace=#Font# AntiAlias=1 Text="%1 :: %2" ToolTipText="%1 :: %2" ClipString=1 еще разок на всякий пожарный ВОТ ТАК ТО НАХУЙ! [MeasureState] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll PlayerName=[MeasurePlayer] PlayerType=STATE IfAboveValue=1 IfAboveAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] IfEqualValue=1 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay][!RainmeterShowMeter MeterTitle] IfBelowValue=1 IfBelowAction=!Execute [!RainmeterHideMeter MeterTitle][!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] [MeasureCheckState] Measure=Calc Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] заменяешь соответствующий код на этот ^ пиздец вспотел на этой хуйне до кучи исправил отображение кнопок при фулл стопе песни. раньше оставалась кнопка паузы, хотя это нихуя не логично, по логике должна быть кнопка плей, чтобы запустить застопленный трек Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #272 22 мая 2012 Заодно и мне помог, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #274 22 мая 2012 тоже что ле заняться косметическим ремонтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 22 мая 2012 я тебе сейчас отдрочу с таким трудом мне это далось, просто пиздец D: вроде очевидное решение, но блять еле-еле написал эту хуйню. смысл в том что есть 3 стейта, которые передаются плагином в инишник - 0,1,2. стоп, плей и пауза соотвественно с помощью условных операторов нужно было разхуярить всё это дело так, чтобы при нуле скрывался тайтл и менялись кнопки с паузы на плей, при единице и двойке тайтл появлялся, при этом при единице должна появляться иконка паузы, а при двойке иконка плея. все вроде бы легко, но то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый, но тупо написать три оператора эквивалентности нельзя - нихуя не работает. кароче, если использовать одинаковый оператор более одного раза, то происходит какая то хуйня, я так и не понял в каком порядке и что он высчитывает, но по обычной логике эта хуйня работать отказывалась. пришлось захуярить все условия через все три оператора >,=,<, так чтобы они не перекрывали друг друга. сейчас использование единицы кажется нереально очевидным, но по началу я чуть не охуел, сравнивания значения с двойкой, к примеру. в итоге вся эта хуйня перекрывала друг друга, под одно условие попадали сразу несколько строк, в итоге они хуй пойми в каком порядке исполнялись ну в общем пиздец рак, просидел больше часа над этим. а всё оказалось просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #276 22 мая 2012 поцоны, как изменить цвет кнопки пуск? :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #277 22 мая 2012 hidden я тебе сейчас отдрочу с таким трудом мне это далось, просто пиздец D: вроде очевидное решение, но блять еле-еле написал эту хуйню. смысл в том что есть 3 стейта, которые передаются плагином в инишник - 0,1,2. стоп, плей и пауза соотвественно с помощью условных операторов нужно было разхуярить всё это дело так, чтобы при нуле скрывался тайтл и менялись кнопки с паузы на плей, при единице и двойке тайтл появлялся, при этом при единице должна появляться иконка паузы, а при двойке иконка плея. все вроде бы легко, но то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый, но тупо написать три оператора эквивалентности нельзя - нихуя не работает. кароче, если использовать одинаковый оператор более одного раза, то происходит какая то хуйня, я так и не понял в каком порядке и что он высчитывает, но по обычной логике эта хуйня работать отказывалась. пришлось захуярить все условия через все три оператора >,=,<, так чтобы они не перекрывали друг друга. сейчас использование единицы кажется нереально очевидным, но по началу я чуть не охуел, сравнивания значения с двойкой, к примеру. в итоге вся эта хуйня перекрывала друг друга, под одно условие попадали сразу несколько строк, в итоге они хуй пойми в каком порядке исполнялись ну в общем пиздец рак, просидел больше часа над этим. а всё оказалось просто ну да, я пока ставил, даже сам понял, что к чему но офк такого бы сам я не сделал, ибо нету соответствующего образования :O то есть к тебе можно обращаться с заказами, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #278 22 мая 2012 поцоны, как изменить цвет кнопки пуск? :c какой цвет ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #279 22 мая 2012 серый/черный мне бы знать принцип, там я сам цвет подберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #280 22 мая 2012 серый/черный мне бы знать принцип, там я сам цвет подберу Windows 7 Start Button Changer глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение