Sympathy #3661 8 июля 2017 ахаах, папка с порнухойспалился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3662 15 июля 2017 На месте замазки-электронная клава, ибо лень идти за новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3663 15 июля 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3664 15 июля 2017 (изменено) Изменено 15 июля 2017 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3665 15 июля 2017 типичный раб стол ватника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3666 15 июля 2017 (изменено) Люди у которых отключена тема и вы сидите с вот такой ебанинойЧто с вами не так? Это тип игровой комплюхтер из 18 века, улучшаем производительность сбросом оформления?Ну или челики с однотонным фоном на столе. Вам правда нравится смотреть на такое? Изменено 15 июля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3667 15 июля 2017 У тебя ярлык гвинта какой-то странный алсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3668 15 июля 2017 (изменено) >ярлыки на раб столе в 2076 Изменено 15 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3669 15 июля 2017 Что с вами не так? Да, вроде бы, всё в норме, меня устраивает. Даже не знаю, с чего вдруг надмозги начали типировать людей по их рабочим столам Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3671 15 июля 2017 (изменено) >пустой рабочий стол без ярлыков, чтобы каждый раз побольше кликов делать до нужных приложений Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3672 15 июля 2017 два клика через поисковик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3674 15 июля 2017 (изменено) два клика через поисковик ну так это лишние клики энивэй + поисковик в в10 может не адекватно работать и тебе туда надо ещё первые буквы приложения вбить, т.е. опять лишние действияпо факту, у тебя рабочий стол таковым (рабочим) не являетсяв чём смысл этого минимализма? это не выглядит лучше, по-крайней мере со стороныдопускаю, что тебе может это и больше нравится, но не стоит тогда писать про >ярлыки на десктопе 2к17 Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3675 15 июля 2017 (изменено) два клика через поисковик ну так это лишние клики энивэй + поисковик в в10 может не адекватно работать и тебе туда надо ещё первые буквы приложения вбить, т.е. опять лишние действияпо факту, у тебя рабочий стол таковым (рабочим) не являетсяв чём смысл этого минимализма? это не выглядит лучше, по-крайней мере со стороныдопускаю, что тебе может это и больше нравится, но не стоит тогда писать про >ярлыки на десктопе 2к17Не лишние. 1 клик по поисковику, 1 клик по приложению (при этом достаточно ввести 1 букву приложения). Это даже быстрее чем кликать на столе. Изменено 15 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3676 15 июля 2017 1 букву, неужели?итак, у меня есть 3 приложения, начинающиеся на Sмне нужно запустить Steamмне нужно запустить игру, допустим Firewatch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3677 15 июля 2017 у меня стим с батл нетом моментально на 1 букву а игры запускаю через эти приложения вообще у меня раньше все нужные проги стояли в панеле задач чтоб сразу по 1 клику, но минимализм этого не приветствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3678 15 июля 2017 и что вот реальально в 2017 рубитесь в д2 лод, или это понты типа "глядите какой я сильный близардоёб"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3679 15 июля 2017 не только играю, но и пробую спидранить Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3680 15 июля 2017 У тебя ярлык гвинта какой-то странный если ярлык создать не из гога, а с экзешника в папке, то будет такой. Люди у которых отключена тема и вы сидите с вот такой ебанинойЧто с вами не так? Это тип игровой комплюхтер из 18 века, улучшаем производительность сбросом оформления?Ну или челики с однотонным фоном на столе. Вам правда нравится смотреть на такое?это называется классическая тема. и да я к ней привык уже миллион лет назад. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение