O5Dota #541 23 мая 2012 хм хоть у меня и виста , все получилось пеинт не получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBoxy #542 23 мая 2012 хм хоть у меня и виста , все получилось пеинт не получился на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #543 23 мая 2012 о да, бля, чтобы нормально картинку обрезать, это ж нужно ещё 2 секунды потратить уверен, у тебя нет такого количества времени в распоряжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBoxy #544 23 мая 2012 о да, бля, чтобы нормально картинку обрезать, это ж нужно ещё 2 секунды потратить уверен, у тебя нет такого количества времени в распоряжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #545 23 мая 2012 аскмех, ты как корзину поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 23 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #547 23 мая 2012 аскмех, ты как корзину поменял? поставил скин корзины не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #548 23 мая 2012 аскмех, ты как корзину поменял? поставил скин корзины не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #549 23 мая 2012 пацантре, вот у меня есть экзешник доты2(любой игры, не важно), реально из него достать иконку? прога, которой нужны иконки, скорее всего и экзешних съесть может а так есть охуенная прога Axialis IconWorkshop для работы с иконками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #550 23 мая 2012 пацантре, вот у меня есть экзешник доты2(любой игры, не важно), реально из него достать иконку? прога, которой нужны иконки, скорее всего и экзешних съесть может а так есть охуенная прога Axialis IconWorkshop для работы с иконками спасибо, но я уже отказался от этой идеи, хотя возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #551 23 мая 2012 ваши рабочие столы со всякими примочками такая хуйня, жалкое подобие линукса если бы это шло с виндой сразу то норм еще было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #552 23 мая 2012 ваши рабочие столы со всякими примочками такая хуйня, жалкое подобие линукса если бы это шло с виндой сразу то норм еще было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #553 23 мая 2012 Качал с Девианта какой-то скин недавно. Вот зашибись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #554 23 мая 2012 тема имба пиздец Я ТОЛСТАЯ ФРИГИДНАЯ СУКА Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #555 23 мая 2012 http://rainmeter.deviantart.com/ на глагне же висят ссылки на инфицированые скины, чё ты ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #556 23 мая 2012 пданство тут? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #558 23 мая 2012 Неа. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #560 23 мая 2012 http://rainmeter.deviantart.com/ на глагне же висят ссылки на инфицированые скины, чё ты ёпт don't download files like Build.exe, Run.exe, FullInstall.exe, *.rmskin.exe, Full_Set_Up.pif - basically anything that ends in .exe or .pif. бля я хуесос буду знать теперь-то :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение