Fantazio #682 28 мая 2012 где ты часики с погодой взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #683 28 мая 2012 Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #684 28 мая 2012 пичку с анонимом дай Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #685 28 мая 2012 пичку с анонимом дай http://s1.ipicture.ru/uploads/20120528/rV13W7PL.jpg на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #686 28 мая 2012 Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не? ага а еще в другом городе окно помогает погоду определить. И на день вперед тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #687 28 мая 2012 изменил хорошему тону ивела Да я кстати тоже виндоус переустановил и заставочку поставил. ну так кидай скрин в топан хули бтв, Аскми, помнишь ты мне для плеера проверку состояния в поте лица хуярил? так вот работает-то она заебись, если бы не одно но: и так блять каждую миллисекунду. внешне это никак не отображается, но в жопе у меня печет может, пофиксишь? код: [MeasureState] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll PlayerName=[MeasurePlayer] PlayerType=STATE IfAboveValue=1 IfAboveAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] IfEqualValue=1 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay][!RainmeterShowMeter MeterTitle] IfBelowValue=1 IfBelowAction=!Execute [!RainmeterHideMeter MeterTitle][!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] [MeasureCheckState] Measure=Calc Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] я уже про это писал и пофиксил всё сто лет назад [MeasureCheckState] Measure=Calc Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] просто удали эту штуку, она оказалась не нужна Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #688 28 мая 2012 [Rainmeter]Author=NovaSevUpdate=1000BackgroundMode=1MouseActionCursor=0MiddleMouseDownAction=!RainmeterDeactivateConfig[Metadata]Name=NS WeatherConfig=Nova | Weather | Horizontal Description=Horizontal 4 day weather forecast - low/hi, sun/moon icon and days + descriptionInstructions=Change variables to your location code, and unit to f or m depending on your preference.Version=1.0.0Tags=Weather | Horizontal WeatherLicense=Creative Commons Attribution-Non-Commercial-Share Alike 3.0Preview=;End of added Metadata[Variables]Font = Agency FBFont Color1 = 255,255,255,255Font Color2 = 161,161,161Font Size Num = 15Font Size Let = 9 WeatherCodeLocation=RSXX0091WeatherUnit=f;-------------------------------[MeasureWeatherRSS]Measure=PluginPlugin=Plugins\WebParser.dllUpdateRate=3600Url=http://xml.weather.com/weather/local/#WeatherCodeLocation#?cc=*&unit=#WeatherUnit#&dayf=6RegExp="(?siU)<weather ver="(.*)">(.*)<tmp>(.*)</tmp>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<day d="1" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<day d="2" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<day d="3" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)"StringIndex=1IfAboveValue=1IfAboveAction=!execute [!RainmeterHideMeter MeterIconNA][!RainmeterShowMeter MeterIcon];--------------------------------[MeasureWeatherTemp]Measure=PluginPlugin=Plugins\WebParser.dllUrl=[MeasureWeatherRSS]StringIndex=3 как в этом коде градусы форенгейта на цельсия изменить,а то халивар нихуя не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #689 28 мая 2012 Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не? ага а еще в другом городе окно помогает погоду определить. И на день вперед тоже И зачем тебе определять погоду на день вперед? С вечера платье выбираешь под погоду чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #690 28 мая 2012 видимо заменить f в WeatherUnit=f на c или m, что в метадате написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 28 мая 2012 Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не? ага а еще в другом городе окно помогает погоду определить. И на день вперед тоже И зачем тебе определять погоду на день вперед? С вечера платье выбираешь под погоду чтоли? ну например мне надо знать, может ли пойти дождь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #692 28 мая 2012 Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не? ага а еще в другом городе окно помогает погоду определить. И на день вперед тоже И зачем тебе определять погоду на день вперед? например если ты не собираешься ночевать дома Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #693 28 мая 2012 Что вы тут развели, блять!? Какие-то рабочие столы, нахуй, райнметры, блять. Вообще ахуеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #694 28 мая 2012 Что вы тут развели, блять!? Какие-то рабочие столы, нахуй, райнметры, блять. Вообще ахуеть! те уебать чтоли быдло епт? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #695 28 мая 2012 Что вы тут развели, блять!? Какие-то рабочие столы, нахуй, райнметры, блять. Вообще ахуеть! те уебать чтоли быдло епт? Сука блять Сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #696 28 мая 2012 Что вы тут развели, блять!? Какие-то рабочие столы, нахуй, райнметры, блять. Вообще ахуеть! те уебать чтоли быдло епт? Сука блять Сука блять Анус себе анус, анус. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #698 28 мая 2012 У тебя ещё и пд зеленая, да? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #699 28 мая 2012 как в этом коде градусы форенгейта на цельсия изменить,а то халивар нихуя не помог ты тупой что-ли? Change variables to your location code, and unit to f or m depending on your preference у тебя было WeatherUnit=f, я тебе скинул, где WeatherUnit=m что может быть не так? Аскми, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение