Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Рабочий стол т.2

Рекомендованные сообщения

где ты часики с погодой взял?

Поделиться сообщением

Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не?

Поделиться сообщением

Я может не шарю, но нахуй на рабочем столе гаджет погоды? Выглянуть в окно же гораздо больше профита, не?

ага

а еще в другом городе окно помогает погоду определить.

И на день вперед тоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

изменил хорошему тону ивела

xgfo

Да я кстати тоже виндоус переустановил и заставочку поставил.

ну так кидай скрин в топан хули

бтв, Аскми, помнишь ты мне для плеера проверку состояния в поте лица хуярил? так вот работает-то она заебись, если бы не одно но:

mdUHX.jpg

и так блять каждую миллисекунду. внешне это никак не отображается, но в жопе у меня печет :rickroll:

может, пофиксишь? код:

[MeasureState]
Measure=Plugin
Plugin=NowPlaying.dll
PlayerName=[MeasurePlayer]
PlayerType=STATE
IfAboveValue=1
IfAboveAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause]
IfEqualValue=1
IfEqualAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay][!RainmeterShowMeter MeterTitle]
IfBelowValue=1
IfBelowAction=!Execute [!RainmeterHideMeter MeterTitle][!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause]

[MeasureCheckState]
Measure=Calc
Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause]

я уже про это писал и пофиксил всё сто лет назад

[MeasureCheckState]

Measure=Calc

Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause]

просто удали эту штуку, она оказалась не нужна

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[Rainmeter]Author=NovaSevUpdate=1000BackgroundMode=1MouseActionCursor=0MiddleMouseDownAction=!RainmeterDeactivateConfig[Metadata]Name=NS WeatherConfig=Nova | Weather | Horizontal Description=Horizontal 4 day weather forecast - low/hi, sun/moon icon and days + descriptionInstructions=Change variables to your location code, and unit to f or m depending on your preference.Version=1.0.0Tags=Weather | Horizontal WeatherLicense=Creative Commons Attribution-Non-Commercial-Share Alike 3.0Preview=;End of added Metadata[Variables]Font = Agency FBFont Color1 = 255,255,255,255Font Color2 = 161,161,161Font Size Num = 15Font Size Let = 9 WeatherCodeLocation=RSXX0091WeatherUnit=f;-------------------------------[MeasureWeatherRSS]Measure=PluginPlugin=Plugins\WebParser.dllUpdateRate=3600Url=http://xml.weather.com/weather/local/#WeatherCodeLocation#?cc=*&unit=#WeatherUnit#&dayf=6RegExp="(?siU)<weather ver="(.*)">(.*)<tmp>(.*)</tmp>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<day d="1" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<day d="2" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)<day d="3" t="(.*)" dt="(.*)">(.*)<hi>(.*)</hi>(.*)<low>(.*)</low>(.*)<icon>(.*)</icon>(.*)<t>(.*)</t>(.*)"StringIndex=1IfAboveValue=1IfAboveAction=!execute [!RainmeterHideMeter MeterIconNA][!RainmeterShowMeter MeterIcon];--------------------------------[MeasureWeatherTemp]Measure=PluginPlugin=Plugins\WebParser.dllUrl=[MeasureWeatherRSS]StringIndex=3 

как в этом коде градусы форенгейта на цельсия изменить,а то халивар нихуя не помог

Поделиться сообщением

ага

И на день вперед тоже

И зачем тебе определять погоду на день вперед?  С вечера платье выбираешь под погоду чтоли?

Поделиться сообщением

видимо заменить f в

WeatherUnit=f

на c или m, что в метадате написано

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ага

И на день вперед тоже

И зачем тебе определять погоду на день вперед?  С вечера платье выбираешь под погоду чтоли?

ну например мне надо знать, может ли пойти дождь

Поделиться сообщением

ага

И на день вперед тоже

И зачем тебе определять погоду на день вперед?

например если ты не собираешься ночевать дома

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Что вы тут развели, блять!? Какие-то рабочие столы, нахуй, райнметры, блять.

Вообще ахуеть!

Поделиться сообщением

Вообще ахуеть!

те уебать чтоли быдло епт?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Вообще ахуеть!

Сука блять

Сука блять

Поделиться сообщением

Вообще ахуеть!

Сука блять

Сука блять

Анус себе анус, анус.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

762e4207f34f.jpg

У тебя ещё и пд зеленая, да?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

как в этом коде градусы форенгейта на цельсия изменить,а то халивар нихуя не помог

ты тупой что-ли?

Change variables to your location code, and unit to f or m depending on your preference

у тебя было WeatherUnit=f, я тебе скинул, где WeatherUnit=m

что может быть не так?

Аскми, спасибо.

Поделиться сообщением

надо бы так вот затестить  :snobuedance:

cFooVXrSog0.jpg

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...