AskMe- #882 12 июня 2012 просит код погоды в таком формате EUR|SE|SW015|STOCKHOLM|&METRIC=1,а где его надыбать я хзмне для спб нуженищи другой скин для погодыэтот работает через accuWeather, эта штука уже умерла и больше не поддерживается разработчиками рейнметра.чтобы этот скин заработал, его нужно почти полностью переписывать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #884 14 июня 2012 Я знаю, ты хочешь вбросить сюда ту годноту, что я спалил тебе :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #885 14 июня 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #888 20 июня 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #890 20 июня 2012 не заморачиваюсь насчет версий ты если по иконке в трее версию определяешь да ты и есть вирус походу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #891 20 июня 2012 IslamicDesktop.net Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #892 21 июня 2012 Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #893 21 июня 2012 (изменено) Изменено 21 июня 2012 пользователем iFossen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #894 21 июня 2012 (изменено) Изменено 21 июня 2012 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #896 21 июня 2012 я бы сказал, что стол хуета, но двапой классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #897 21 июня 2012 тема-поразитнужно закрепить ее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #898 21 июня 2012 Да вы ж нихуя не понимаете в столах.Кругом одни хипсетры с 5 часами на рабочих столах, какие-то плгины который нахуй не нужны и прочая хуйня нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #899 21 июня 2012 Думающая элита давно уже вынесла вердикт - плагины и свистоперделки для быдла. Мудачки ровняются на аскми, а ему лишь бы блестело, жужжало, двигалось и чтобы с циферками. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #900 21 июня 2012 Да вы ж нихуя не понимаете в столах.Кругом одни хипсетры с 5 часами на рабочих столах, какие-то плгины который нахуй не нужны и прочая хуйня нахуй так жить?И не говори,пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение