Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

potti

Dubas, кидало.

Рекомендованные сообщения

n_logo.jpg

Добро пожаловать.

Поделиться сообщением

САМОЕ ЧТО СУТУЛОЕ

ЧТО ДУБАС ЭТИМ ПОСТУПКОМ ПОДЬЕБАЛ ВИЛАТА

СТАРЛАДДЕР И ВСЕХ ТЕХ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СТРИМЫ СТАРЛАДДЕРА

В КОТОРЫХ ВИЛАТ ТАК АХУЕННО РЕКЛАМИРОВАЛ КЛЮЧИ ОТ ДУБАСА

Как продота смотрит стримы Вилата, который называет коммьюнити пд уебками я тоже не знаю.

Их основной контингент школьники, какой вменяемый человек будет смотреть этих 2х клоунов

Поделиться сообщением

Да даже если вебани оформлено на реальное имя,я просто скажу мне перевели деньги по ошибке и какой то питух придумал историю чтобы их вернуть скайп с вебмании вообще никак не связаны и хуй он докажет что по скайпу пиздили именно со мной.Хотя даже этого не будет,менты весь отдел позовут чтобы посмотреть на долбаеба который подобное заявление принесет :buba:

То что в скайпе будет номер кошелька, ниче? ты тако дятел что просто пиздец. Видно сразу, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Только бы пиздануть. Даже если атестат анонима. Найти человека нехуй делать можно и очень быстро.

Пиздец ты тупой тебе что то доказывать.Давай переводи на меня 5к,полностью повторяем разговор по скринам в скайпе.Если ты такой уверенный

Мб когда 5к проебешь будешь думать.

А коли очкуешь не пизди тогда

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

этот 777про совсем уебок, а ну да, хохол же

Поделиться сообщением

говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки!

Пгг говорит?

те кто его пиздили  :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

1000220.gif:trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=301100.msg2030499994#msg2030499994 date=1337639138]

этот 777про совсем уебок, а ну да, хохол же

кто?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Да даже если вебани оформлено на реальное имя,я просто скажу мне перевели деньги по ошибке и какой то питух придумал историю чтобы их вернуть скайп с вебмании вообще никак не связаны и хуй он докажет что по скайпу пиздили именно со мной.Хотя даже этого не будет,менты весь отдел позовут чтобы посмотреть на долбаеба который подобное заявление принесет :buba:

То что в скайпе будет номер кошелька, ниче? ты тако дятел что просто пиздец. Видно сразу, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Только бы пиздануть. Даже если атестат анонима. Найти человека нехуй делать можно и очень быстро.

Пиздец ты тупой тебе что то доказывать.Давай переводи на меня 5к,полностью повторяем разговор по скринам в скайпе.Если ты такой уверенный

В пм кошелек кидай, проверим

Поделиться сообщением

Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит

Поделиться сообщением

1000220.giftrollface.gif

годится    :nate:

Поделиться сообщением

тема сгнила - всем удачи  :nate:

:sad:

как-то на ласт страницах совсем беда

а по сабжу пиздите лысого хохла  :yes:

Darkest

Поделиться сообщением

1000220.giftrollface.gif

аххахвваъхавахваахва кр :pray:асава

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

тема сгнила - всем удачи  :nate:

:sad:

как-то на ласт страницах совсем беда

а по сабжу пиздите лысого хохла  :yes:

не желаешь у него ключ приобрести? :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит

:lol: :lol: :lol: :lol:

ахахах

Остановите этого мальца.

Поделиться сообщением

так ещё он и лысый хуесос :fffuuu:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Пгг говорит?

ухахахаа  :pray:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Знаю отличного  репетитора по русскому языку

Поделиться сообщением

В пм кошелек кидай, проверим

Вот это замес, реквестирую топан отсидки Хетероса

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...