lila #362 21 мая 2012 САМОЕ ЧТО СУТУЛОЕ ЧТО ДУБАС ЭТИМ ПОСТУПКОМ ПОДЬЕБАЛ ВИЛАТА СТАРЛАДДЕР И ВСЕХ ТЕХ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СТРИМЫ СТАРЛАДДЕРА В КОТОРЫХ ВИЛАТ ТАК АХУЕННО РЕКЛАМИРОВАЛ КЛЮЧИ ОТ ДУБАСА Как продота смотрит стримы Вилата, который называет коммьюнити пд уебками я тоже не знаю. Их основной контингент школьники, какой вменяемый человек будет смотреть этих 2х клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #363 21 мая 2012 Да даже если вебани оформлено на реальное имя,я просто скажу мне перевели деньги по ошибке и какой то питух придумал историю чтобы их вернуть скайп с вебмании вообще никак не связаны и хуй он докажет что по скайпу пиздили именно со мной.Хотя даже этого не будет,менты весь отдел позовут чтобы посмотреть на долбаеба который подобное заявление принесет То что в скайпе будет номер кошелька, ниче? ты тако дятел что просто пиздец. Видно сразу, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Только бы пиздануть. Даже если атестат анонима. Найти человека нехуй делать можно и очень быстро. Пиздец ты тупой тебе что то доказывать.Давай переводи на меня 5к,полностью повторяем разговор по скринам в скайпе.Если ты такой уверенный Мб когда 5к проебешь будешь думать. А коли очкуешь не пизди тогда http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #364 21 мая 2012 этот 777про совсем уебок, а ну да, хохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #365 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Пгг говорит? те кто его пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #367 21 мая 2012 link=topic=301100.msg2030499994#msg2030499994 date=1337639138] этот 777про совсем уебок, а ну да, хохол же кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #368 21 мая 2012 Да даже если вебани оформлено на реальное имя,я просто скажу мне перевели деньги по ошибке и какой то питух придумал историю чтобы их вернуть скайп с вебмании вообще никак не связаны и хуй он докажет что по скайпу пиздили именно со мной.Хотя даже этого не будет,менты весь отдел позовут чтобы посмотреть на долбаеба который подобное заявление принесет То что в скайпе будет номер кошелька, ниче? ты тако дятел что просто пиздец. Видно сразу, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Только бы пиздануть. Даже если атестат анонима. Найти человека нехуй делать можно и очень быстро. Пиздец ты тупой тебе что то доказывать.Давай переводи на меня 5к,полностью повторяем разговор по скринам в скайпе.Если ты такой уверенный Мб когда 5к проебешь будешь думать. А коли очкуешь не пизди тогда В пм кошелек кидай, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #369 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Возраст: 15 ,я тебе верю почему-то Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #371 21 мая 2012 :lol: :lol: Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #372 21 мая 2012 тема сгнила - всем удачи как-то на ласт страницах совсем беда а по сабжу пиздите лысого хохла Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #375 21 мая 2012 тема сгнила - всем удачи как-то на ласт страницах совсем беда а по сабжу пиздите лысого хохла не желаешь у него ключ приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #376 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Возраст: 15 ,я тебе верю почему-то Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит :lol: :lol: ахахах Остановите этого мальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #377 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Возраст: 15 ,я тебе верю почему-то Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит так ещё он и лысый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #378 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Пгг говорит? ухахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #379 21 мая 2012 говорят на лане ебало не так уж и тяжело набить. удачки! Возраст: 15 ,я тебе верю почему-то Ну мне не 15,, но мнения я придерживаюсь того-же ибо еслиб меня кинули на 1к грн то можна так и челюсьти кидалам поправить а поймать дубаса на перекуре возле арены и надавать пиздюлей пока охрана среагирует времени хватит Знаю отличного репетитора по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #380 21 мая 2012 Да даже если вебани оформлено на реальное имя,я просто скажу мне перевели деньги по ошибке и какой то питух придумал историю чтобы их вернуть скайп с вебмании вообще никак не связаны и хуй он докажет что по скайпу пиздили именно со мной.Хотя даже этого не будет,менты весь отдел позовут чтобы посмотреть на долбаеба который подобное заявление принесет То что в скайпе будет номер кошелька, ниче? ты тако дятел что просто пиздец. Видно сразу, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Только бы пиздануть. Даже если атестат анонима. Найти человека нехуй делать можно и очень быстро. Пиздец ты тупой тебе что то доказывать.Давай переводи на меня 5к,полностью повторяем разговор по скринам в скайпе.Если ты такой уверенный Мб когда 5к проебешь будешь думать. А коли очкуешь не пизди тогда В пм кошелек кидай, проверим Вот это замес, реквестирую топан отсидки Хетероса Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение