Lei_Wulong #581 22 мая 2012 дубас норм, просто вы с лохом похожие типажи. вас так и хочется развести, чесслово. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #582 22 мая 2012 дубас уёбок и дальше что?? я бы этого долбоёба тоже не отказался бы на 5к кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #583 22 мая 2012 dubas фига хз брал у него ключи все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #584 22 мая 2012 Идешь в арену ждешь уебка, даешь ему пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #585 22 мая 2012 обсуждать здесь нечего барыжить ключами это признак хуёвой душевной организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #587 22 мая 2012 брал у дубаса 80 ключей,все норм,не наебал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #589 22 мая 2012 охуеть дубас гниль зы. ЕБАЛ ДУБАСА НА КАКОЙ ТО ЭЛИТНОЙ ЛИГЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #591 22 мая 2012 охуеть дубас гниль зы. ЕБАЛ ДУБАСА НА КАКОЙ ТО ЭЛИТНОЙ ЛИГЕ sP Dota League ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #592 22 мая 2012 если дубас кого то кинул , то ты такой лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #594 22 мая 2012 охуеть дубас гниль зы. ЕБАЛ ДУБАСА НА КАКОЙ ТО ЭЛИТНОЙ ЛИГЕ НА ЕЕДЛ? ТАМ ТОКА БОМЖ СОВСЕМ НЕ ИГРАЛ Ы Я :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #595 22 мая 2012 охуеть дубас гниль зы. ЕБАЛ ДУБАСА НА КАКОЙ ТО ЭЛИТНОЙ ЛИГЕ НА ЕЕДЛ? ТАМ ТОКА БОМЖ СОВСЕМ НЕ ИГРАЛ Ы Я :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #596 22 мая 2012 заметил интересную тенденцию у всех хуесосов которые мне чо то предьявляют возраст 17 за вчера штуки три точно вот так новости расскажи в чем секрет СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #597 22 мая 2012 Он же попросил прощения, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #599 22 мая 2012 если дубас кого то кинул , то ты такой лох да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #600 22 мая 2012 заметил интересную тенденцию у всех хуесосов которые мне чо то предьявляют возраст 17 за вчера штуки три точно вот так новости расскажи в чем секрет ты наверное смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение