LISSLUKTAR #681 22 мая 2012 ЩАС Я ТУТСВОИ СТИХОТВОРНЫЕ ВЫСЕРЫ ОПУБЛЕКУЮ ну ладно пушкин моде он дубас моего хуя ловилась дубаса выебали, за что он вошел в экстаз дубас местная шлюха на весь кавказ дубаса ебал версута, благодаря чему он почувствовал хачечкого уюта дубаса в детстве еврей спас, но спас он дубаса не от доблести, просто он хотел одать дубаса на органы и почести пушкин кончился БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #682 22 мая 2012 Dubas это сорт сала? Дубас — вид сарафана. Письменные документы XVII века сообщают, что дубасы и сарафаны различались только материалом. Дубасы шили из крашеного холста, а сарафаны — из покупных тканей. Старые дубасы шили всегда косоклинными, с передним швом на всю длину и широкими проймами. Они состояли из двух передних полос, одной задней и боковых клиньев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #683 22 мая 2012 Не разбираюсь в плохих доттерах, по-этому не знаю дубаса. По сабжу глупо получилось. Лучше покупать у меня.Я продаю 180 ключей за 10к рублей без наебалова. С гарантией. Вначале ты мне платишь 5к рублей, потом я тебе отдаю 180 ключей и получаю оставшиеся 5к. Все честно, все прозрачно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #686 22 мая 2012 отпиздить мудака На первом же лане в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #687 22 мая 2012 а в вебмони пробовал писать чтоб заблочили его средства? если нет пускай напишет, я сомневаюсь что у дубаса есть сертификат продовца. Там к каждому пользователю можно дать комментарий пусть вон твой друг напишит что кинул, потом напиши в техсуппорт или как там и расскажи всё как было. Скинь логи и скрины. Дубаса средства заморозят до разберательств. А так может быть бабло вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #688 22 мая 2012 Бля все такие гераклы, не кто не подайдет к ему на лане даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #689 22 мая 2012 Dubas это сорт сала? Дубас — вид сарафана. Письменные документы XVII века сообщают, что дубасы и сарафаны различались только материалом. Дубасы шили из крашеного холста, а сарафаны — из покупных тканей. Старые дубасы шили всегда косоклинными, с передним швом на всю длину и широкими проймами. Они состояли из двух передних полос, одной задней и боковых клиньев. В голос Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #690 22 мая 2012 Прочитал первый пост, дотеры такие тупые Понадеялся на авторитет дотера, аахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #691 22 мая 2012 запелите адресок дубаса в темку "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #692 22 мая 2012 пидарас лысый продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #693 22 мая 2012 Прочитал первый пост, дотеры такие тупые Понадеялся на авторитет дотера, аахха АХАХАХ. А че делать,уёбок,если у тебя нет ключа?Ждать маны небесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myasobot123 #694 22 мая 2012 Очень забавная история. Жаль почона. Но это интернет, не наебёшь не проживёшь. в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #695 22 мая 2012 в падлу читать. чо было? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #697 22 мая 2012 Дубас и пидор, и уважуха ему... кинул поцана, но того, что барыжней неводомой мается! I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #699 22 мая 2012 Прочитал первый пост, дотеры такие тупые Понадеялся на авторитет дотера, аахха АХАХАХ. А че делать,уёбок,если у тебя нет ключа?Ждать маны небесной? Ну хуй знает, купить один ключ? А коль уж барыжить собрался, то выбирай поставщиков нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение