Maiko #1081 22 мая 2012 Вот так Россия матушка и загнивает причем тут Россия? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1082 22 мая 2012 Не новость. когда ты шапку с нее снимешь ? когда оригинал найдешь без шапки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #1083 22 мая 2012 Блять вы уебались иметь какие-то дела с хохлами?? ЗАПОМНИТЕ С КЕМ НИКОГДА НЕ ПОСТОИШЬ ОТНОШЕНИЙ НА ДОВЕРИЯХ: 1. хач 2. еврей 3. хохол А тут еще и хохол-дотер-228.... Он же по дефолту уебак! Ot nahuy ti svoe ebalo otkril? ofc hohol>kacap Ты в душе такой же хохол как и дубас ака иди на хуй хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1085 22 мая 2012 [15:42:57] dubas: да похуй , мне на путевку в тайланд не хватало, щас снял , купил. :trollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1086 22 мая 2012 Вот так Россия матушка и загнивает причем тут Россия? хохол кинул еврея, а загниват Россия матушка Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #1087 22 мая 2012 Блять вы уебались иметь какие-то дела с хохлами?? ЗАПОМНИТЕ С КЕМ НИКОГДА НЕ ПОСТОИШЬ ОТНОШЕНИЙ НА ДОВЕРИЯХ: 1. хач 2. еврей 3. хохол А тут еще и хохол-дотер-228.... Он же по дефолту уебак! Ot nahuy ti svoe ebalo otkril? ofc hohol>kacap Ты в душе такой же хохол как и дубас ака иди на хуй Trollish kak bog :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1089 22 мая 2012 на нож кидалу а потом руки поломать, чтобы в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #1090 22 мая 2012 Блять вы уебались иметь какие-то дела с хохлами?? ЗАПОМНИТЕ С КЕМ НИКОГДА НЕ ПОСТОИШЬ ОТНОШЕНИЙ НА ДОВЕРИЯХ: 1. хач 2. еврей 3. хохол А тут еще и хохол-дотер-228.... Он же по дефолту уебак! Ot nahuy ti svoe ebalo otkril? ofc hohol>kacap Ты в душе такой же хохол как и дубас ака иди на хуй Trollish kak bog :pray: Парадокс в том что я не тролю, а просто посылаю тебя нахуй безмозглый баран... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1091 22 мая 2012 Вот так Россия матушка и загнивает причем тут Россия? Блять вы уебались иметь какие-то дела с хохлами?? ЗАПОМНИТЕ С КЕМ НИКОГДА НЕ ПОСТОИШЬ ОТНОШЕНИЙ НА ДОВЕРИЯХ: 1. хач 2. еврей 3. хохол А тут еще и хохол-дотер-228.... Он же по дефолту уебак! Во всех бедах винят кого то другого: хохол крадет газ, еврей золото, хач телок и работу, пиздеть не мешки вертеть же Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABASRAZZO #1092 22 мая 2012 Ot nahuy ti svoe ebalo otkril? ofc hohol>kacap ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #1093 22 мая 2012 Совет тебе, жди какого нибудь лан чемпа, езжай бей ебало забирай все что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1094 22 мая 2012 автор лох и опозорился http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1096 22 мая 2012 УАХАХАА, В ЧЕМ ТРАБЛ , ГОУ НАХУЙ ЕБАЛО ЕМУ РАЗОБЬЕМ!!! КТО В КУРСЕ ГДЕ ОН ЖИВЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1097 22 мая 2012 УАХАХАА, В ЧЕМ ТРАБЛ , ГОУ НАХУЙ ЕБАЛО ЕМУ РАЗОБЬЕМ!!! КТО В КУРСЕ ГДЕ ОН ЖИВЕТ? с продотой дела плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #1098 22 мая 2012 УАХАХАА, В ЧЕМ ТРАБЛ , ГОУ НАХУЙ ЕБАЛО ЕМУ РАЗОБЬЕМ!!! КТО В КУРСЕ ГДЕ ОН ЖИВЕТ? В АТАКУ! ЗА КЛЮЧАМИ :lol: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1099 22 мая 2012 есть мнение что виноваты лохи , а не хохол . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1100 22 мая 2012 дубас - молодец. все кто поддержал хача - уебки, терпилы и лохи по жизни. /discuss Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение