Alekzendr #1181 22 мая 2012 кого то опять обманули в интернете ЖВЖВЖВЖВ Тут скины по городам ездят, а ты за интернет какой то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1182 22 мая 2012 шакал не запиливал пикчу в дубасом за решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1183 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1184 22 мая 2012 Думаю, можно закрывать. топик удался [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1185 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах ну все,жди меня сука,валеро настало твое время skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1186 22 мая 2012 кого то опять обманули в интернете ЖВЖВЖВЖВ Тут скины по городам ездят, а ты за интернет какой то я ебать сам СКИН нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1188 22 мая 2012 я знал это, сука ты кто такой бля? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1189 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах ну все,жди меня сука,валеро настало твое время я всё скорострел,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1190 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах ну все,жди меня сука,валеро настало твое время я всё скорострел,все дела кстати про маму,я всё джусу расскажу skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1191 22 мая 2012 кого то опять обманули в интернете ЖВЖВЖВЖВ Тут скины по городам ездят, а ты за интернет какой то я ебать сам СКИН нахуй Рандом это сила Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #1192 22 мая 2012 а можно в краце последние 20 страниц Дубас кидало :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1193 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах ну все,жди меня сука,валеро настало твое время я всё скорострел,все дела кстати про маму,я всё джусу расскажу рассказывай фишер быстрее забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1194 22 мая 2012 шакал не запиливал пикчу в дубасом за решеткой? Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1195 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов ок ок я ушёл,всё пойду к твоей маме делать трах трах ну все,жди меня сука,валеро настало твое время я всё скорострел,все дела кстати про маму,я всё джусу расскажу рассказывай фишер быстрее забанит тогда я быстрее приеду к тебе skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1196 22 мая 2012 А ВОТ ВЕРСУТА ХОТЬ И ХАЧ РАЗДАЕТ КЛЮЧИ БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1197 22 мая 2012 меня не за что банить сука skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1198 22 мая 2012 А ВОТ ВЕРСУТА ХОТЬ И ХАЧ РАЗДАЕТ КЛЮЧИ БЕСПЛАТНО Грехи замаливает Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1199 22 мая 2012 меня не за что банить сука дибилок ты какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1200 22 мая 2012 чето много страниц нафлудили есть чо интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение