mirorz #22 21 мая 2012 грацую. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24 21 мая 2012 Грац шлюху года Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #25 21 мая 2012 урурур сами вы шлюхи :pidorasy: Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #28 21 мая 2012 урурур сами вы шлюхи :pidorasy: о! ворвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 21 мая 2012 грац рыжую шаловашню! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 21 мая 2012 грац рыжую шаловашню! первый кто заквотил мажорика Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 21 мая 2012 Оооооооооооооооооооооооооооооооль, а сделай мне сигну в честь праздничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 21 мая 2012 урод мажор опять вернулся ты то сам не красавчик съебал на топ живо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #34 21 мая 2012 нахуй вы адидаши квотите, он же уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #35 21 мая 2012 Не буду я эту матершинницу поздравлять. Оооооооооооооооооооооооооооооооль, а сделай мне сигну в честь праздничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 21 мая 2012 урод мажор опять вернулся ты то сам не красавчик съебал на топ живо красивей тебя точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 21 мая 2012 Ну девочка-то, очень миленькая. Правда, иногда, такую хуету несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 21 мая 2012 урод мажор опять вернулся ты то сам не красавчик съебал на топ живо красивей тебя точно ну хуй знает я не пидорас чтобы в мужской красоте разбираться Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение