Taste #221 22 мая 2012 американцы не оставляют на чай? долбаёб чтоли? да забей, это же очередная копипаста. У него вообще походу ни 1 своего поста небыло за всё не длительное пребывание на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #222 22 мая 2012 американцы не оставляют на чай? долбаёб чтоли? ты вроде в манулы всякие играешь, а такие вопросы задаешь . конечно далбоёб Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 23 мая 2012 надо переименовать тему в Я - ДОЛБОЕБ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #224 23 мая 2012 Дайте ему хуевого наконецт. Авось образумится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #225 23 мая 2012 Давай адрес Ристорана, я тебе чаевых отсыплю Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #226 23 мая 2012 автор что-то ты пиздабол :D во-первых человек имевший бизнес (если это был норм бизнес) работать хуй пойдет когда, тем более официантом :D про100 потому что выходов заработать намного больше, во вторых про иностранцев и чаевые ты такую хуйню морозишь, не по наслышке знаю что они намноого больше наших оставляют, а америкосы вообще больше всех и почти ВСЕГДА, так что иди на хуй Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #227 23 мая 2012 автор что-то ты пиздабол :D во-первых человек имевший бизнес (если это был норм бизнес) работать хуй пойдет когда, тем более официантом :D про100 потому что выходов заработать намного больше, во вторых про иностранцев и чаевые ты такую хуйню морозишь, не по наслышке знаю что они намноого больше наших оставляют, а америкосы вообще больше всех и почти ВСЕГДА, так что иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #228 23 мая 2012 снова ты, автор, уебок фейковый ни 1 слову не верю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #229 23 мая 2012 А как же родители дающие по 1000 рублей на столовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #230 23 мая 2012 многие иностранцы думают что чай в счет вчключен у нас типа как у них либо прикидываются так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 23 мая 2012 многие иностранцы думают что чай в счет вчключен у нас типа как у них либо прикидываются так это называется обслуживание и да, он включен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #232 23 мая 2012 ты хуй Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #233 23 мая 2012 автор что-то ты пиздабол :D во-первых человек имевший бизнес (если это был норм бизнес) работать хуй пойдет когда, тем более официантом :D про100 потому что выходов заработать намного больше, во вторых про иностранцев и чаевые ты такую хуйню морозишь, не по наслышке знаю что они намноого больше наших оставляют, а америкосы вообще больше всех и почти ВСЕГДА, так что иди на хуй зачем так писать? не понятно Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #234 23 мая 2012 автор что-то ты пиздабол :D во-первых человек имевший бизнес (если это был норм бизнес) работать хуй пойдет когда, тем более официантом :D про100 потому что выходов заработать намного больше, во вторых про иностранцев и чаевые ты такую хуйню морозишь, не по наслышке знаю что они намноого больше наших оставляют, а америкосы вообще больше всех и почти ВСЕГДА, так что иди на хуй зачем так писать? не понятно Показатель влиятельного бизнесмэна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #235 23 мая 2012 add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. уебак какраз в этой стране зародилось понятие чайвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #236 23 мая 2012 автор такой пиздабол, уши вянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #237 23 мая 2012 Это как "Я - легенда", только официант Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #238 23 мая 2012 я думал тема уже давно сгнила ан-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #239 23 мая 2012 STOP BUMPING THIS SHIT Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение