lolo4ka.G0Dlike #21 22 мая 2012 че это блять за очки, они должны быть полностью затонированны, чтобы не было видно зрачка глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #22 22 мая 2012 За 100рэ с рынка? Иди на хер. уебок это POLICE Мама на праздник подарила? Под Елкой нашел Зайчик принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #23 22 мая 2012 Смотрю на женские сисечки в очках. Единственный плюс. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #25 22 мая 2012 Смотрю на женские сисечки в очках. Единственный плюс. ну многие так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 22 мая 2012 очки для слабаков. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #27 22 мая 2012 У мамы сеть салонов оптик - имею 3 пары первосортных Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #28 22 мая 2012 Приняв в дар от родственников свои первые очки, автор сабжа ревел денно и нощно, ибо его достоинство умалили и заткнуть его не смог даже бродячий пёс соседней деревни. К Новому году мамаобманул автора сжалилась над собой, ибо вытерпеть становилось невыносимо рёв умалишённого маленького задрота и на ближайшей блошке купила у скряги пластиковые линзы в оправе, наговорив сынишке, мол, известная марка, стоимость овер 9кРУР и т.д. Чтобы он наконец заткнулся нахер и, тем паче, не создавал таких тем на пд. Клозед. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #30 22 мая 2012 рэйбены Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #31 22 мая 2012 Приняв в дар от родственников свои первые очки, автор сабжа ревел денно и нощно, ибо его достоинство умалили и заткнуть его не смог даже бродячий пёс соседней деревни. К Новому году мамаобманул автора сжалилась над собой, ибо вытерпеть становилось невыносимо рёв умалишённого маленького задрота и на ближайшей блошке купила у скряги пластиковые линзы в оправе, наговорив сынишке, мол, известная марка, стоимость овер 9кРУР и т.д. Чтобы он наконец заткнулся нахер и, тем паче, не создавал таких тем на пд. Клозед. Все правильно сказал ГДЕ ФОТКУ МОЮ ВЗЯЛ ПИДОР???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 22 мая 2012 очко ношу с собой всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 22 мая 2012 рэйбены бомжам не по карману рб не пизди мне тут Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #34 22 мая 2012 рэйбены бомжам не по карману рб не пизди мне тут О ЗУРУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 22 мая 2012 Смотрю на женские сисечки в очках. Единственный плюс. да ты ебанутый на женские сиськи без очков надо смотреть и телки от этого тащяться ,мне прям похуя я стоял недавно в автопусе и вижу прям такие сисички хорошие прям смотрю стою такой улыбаюсь и девочка увидела что я смотрю тоже заулыбалась мне а мне похуй на ее улыбку я на тити смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #36 22 мая 2012 Смотрю на женские сисечки в очках. Единственный плюс. да ты ебанутый на женские сиськи без очков надо смотреть и телки от этого тащяться ,мне прям похуя я стоял недавно в автопусе и вижу прям такие сисички хорошие прям смотрю стою такой улыбаюсь и девочка увидела что я смотрю тоже заулыбалась мне а мне похуй на ее улыбку я на тити смотрю вот это ты красачик !)!))!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 22 мая 2012 Смотрю на женские сисечки в очках. Единственный плюс. да ты ебанутый на женские сиськи без очков надо смотреть и телки от этого тащяться ,мне прям похуя я стоял недавно в автопусе и вижу прям такие сисички хорошие прям смотрю стою такой улыбаюсь и девочка увидела что я смотрю тоже заулыбалась мне а мне похуй на ее улыбку я на тити смотрю ДА ТЫ ЧЕ :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #39 22 мая 2012 У мамы сеть салонов оптик - имею 3 пары первосортных фото или пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #40 22 мая 2012 такого плана как-то неахти на вид Так народ давайте норм фотки очков, а то хочется тоже что то себе забаить, лето все-таки, напостой праздники и т.д, глаза прятать надо) Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение