indastyle #61 22 мая 2012 Сколько денег с собой? 10к? в питере тебе это на то, чтобы нормально пожрать 10 раз хватит. В питергов на метеоре прокатитесь. вход 250 + 600 за поездку на рыло. можно по дороге, но не то. не забывай, им еще надо гостиницу снять на пару дней, а это встанет в нормальную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #62 22 мая 2012 советую ресторан капуллети на петроградской, а до этого давитесь шавермами, не пожалеешь) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #63 22 мая 2012 Спроси тоже самое не у конченой продоты, потовина которой не знает что такое питер, а вторая половина, что такое девушки, а у гугла, он тебе ответит гораздо конкретнее и даже с картинками, а если не получается то спроси у предков. Гулять...да весь центр пешком обойди, во все соборы зайди и музеи, этого плана на неделю хватит, не говоря о загородных поездках(аля петергофф пушкин крондштат и тд...) а романтика, белые ночи начинаются, развод мостов посмотреть, на этих выходных пилот выступает с концертом(на любителя офк но все же) П.С. и почему не предлагать Эрмитаж? типа ты там был и там хуево? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 22 мая 2012 да блять мне не по ебанным дорогим люксовым отелям ездить на 10к и не ест ьв дорогих ресторанах ежу блять понятно чт оя имел ввиду с 10к делать в питере на 2 ебанных дня, проезд отдельно и в сумму не входит чо как тугие то блять на ПРИМЕРНО 10К хочу узнать какой блять отель на 2 дня на двоих, куда пойти погулять, ессно не тетры на премьеры из 3 страниц пару адекватных постов, остальное прост опиздец еду на сапсане ебанном т.к. живу в мск, ехать на авто нет возможности, поезд обычный ебал я в рот по такой жаре когда приедешь услышишь немецкий гимн его по кд включают как сапсан приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #65 22 мая 2012 советую макдональдс на сенной/морской. тогда 10к бабла на 2 дня не проблема будет Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #66 22 мая 2012 Петропавловская крепость зб. Тюрьма, пыточная камера. экскурсии каждый день. в пыточную 250 на рыло вроде. пристроетесь, послушаете девок экскурсовобов. интересно рассказывают. пристроить в пыточной к рылу девки-экскурсовобы за 250? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #67 22 мая 2012 Ночные автобусные экскурсии норм бтв Можно сэкономить 1 день гостиницы Около гостинки найти можно эти автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #68 22 мая 2012 Сестрорецк. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #69 22 мая 2012 да блять мне не по ебанным дорогим люксовым отелям ездить на 10к и не ест ьв дорогих ресторанах ежу блять понятно чт оя имел ввиду с 10к делать в питере на 2 ебанных дня, проезд отдельно и в сумму не входит чо как тугие то блять на ПРИМЕРНО 10К хочу узнать какой блять отель на 2 дня на двоих, куда пойти погулять, ессно не тетры на примьеры из 3 страниц пару адекватных постов, остальное прост опиздец еду на сапсане ебанном т.к. живу в мск, ехать на авто нет возможности, поезд обычный ебал я в рот по такой жаре если ты не заказал до сих пор отель через "островок" меньше чем за 3к (не за три пизды от центра) не найдешь. Только если хостел или пригород. ну или очень крупно повезет. лучше бронируй на сайте (если карточка есть офк). Жрать лучше в маках или ростиксах, коль такая петрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #70 22 мая 2012 ну если ты на день города собрася приехать, то глупо вопросы задавать где гулять :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #71 22 мая 2012 вообще хуею с таких долбоебов. ехать в лучший город Рашки, при этом взяв 10к всего с собой. ебать_дебил.jpg Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #72 22 мая 2012 еду на сапсане ебанном т.к. живу в мск, ехать на авто нет возможности, поезд обычный ебал я в рот по такой жаре теперь понятно почему у тебя денег нету и что? я же сказал поездка отдельно гулять отдельно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #73 22 мая 2012 мини-отель авантаж, 150 рублей с человека за сутки. и похуй что номер 2 на 2 метра на 8 человек с блядь трехярусными кроватями, зато дешево вообще зимой ехать надо было, тогда ставят палатки на улице, где греют и кормят бомжей бесплатно, заебись можно сэкономить стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #74 22 мая 2012 В последний раз когда был в питере за 5 дней на двоих 60к просадили при том, что гостиница на Янино была (20 мин на автобусе до ладыжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #75 22 мая 2012 http://peterburg2.ru/events/filter/326/ праздник мороженого охуенен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #76 22 мая 2012 Покупаешь на черном рынке оптом автоматы калашникова и пару ящиков коктейлей с зажигательной смесью. Приезжаешь в Купчино и раздаешь эти подарки местному контингенту. Лучшего фаер шоу и маски шоу ты не увидишь ни где. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #77 22 мая 2012 еду на сапсане ебанном т.к. живу в мск, ехать на авто нет возможности, поезд обычный ебал я в рот по такой жаре теперь понятно почему у тебя денег нету и что? я же сказал поездка отдельно гулять отдельно так лучше бы отложил больше на гулянку, меньше на поездку, какая вам нахуй разница - сядьте на ночной обычный блять. элитка чтоли? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #78 22 мая 2012 Покупаешь на черном рынке оптом автоматы калашникова и пару ящиков коктейлей с зажигательной смесью. Приезжаешь в Купчино и раздаешь эти подарки местному контингенту. Лучшего фаер шоу и маски шоу ты не увидишь ни где. Ты охуел на купчино выебыватся, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #79 22 мая 2012 чо несет, охуеть, какие-то везде и всегда пробки, про метро, про каких-то алкашей с ягой, в питере всю жизнь живу (из них в центре долго), ничего подобного, уебок какой-то ты точно в центре живешь? один факт того что в адмиралтейском районе около 100 бизнесс-центров где практически каждый работник имеет тачку говорит о проблемах на дороге... 5-6 торговых комплексов, ленты хуенты, ты че в глаза долбищься? вчера ходили в Р музей и в парке перед ним, где почему-то модно стало тусить отбросам с бонгами и прочей хуйней, пьяные уебки ебашили шашлыки... кароче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #80 22 мая 2012 вообще хуею с таких долбоебов. ехать в лучший город Рашки, при этом взяв 10к всего с собой. ебать_дебил.jpg я блять буду делать предложение на колечко норм так ушло девушка не привередливая, так что все будет норм и на 10к думаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение