indastyle #81 22 мая 2012 в парке 300тлетия можно погулять, там красиво, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #82 22 мая 2012 едем с девушкой в питер на праздники, нужен совет от питерских - куда пойти погулять, где нормально поесть, какие гостиницы на пару дней норм, на какую сумму примерно рассчитывать? Выборгская гостинница от 2100 за двухкомнатную Петергоф и Камеди Клаб 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #83 22 мая 2012 Покупаешь на черном рынке оптом автоматы калашникова и пару ящиков коктейлей с зажигательной смесью. Приезжаешь в Купчино и раздаешь эти подарки местному контингенту. Лучшего фаер шоу и маски шоу ты не увидишь ни где. Ты охуел на купчино выебыватся, гниль купчино район бомжей и наркоманов. центробог Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #84 22 мая 2012 Покупаешь на черном рынке оптом автоматы калашникова и пару ящиков коктейлей с зажигательной смесью. Приезжаешь в Купчино и раздаешь эти подарки местному контингенту. Лучшего фаер шоу и маски шоу ты не увидишь ни где. Ты охуел на купчино выебыватся, гниль Как видишь. Можешь погуглить репутацию своего района. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #85 22 мая 2012 Ты охуел на купчино выебыватся, гниль просвет смотрит на купчино как на братанов, епта ах нет, я ж уже в коломягах стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #86 22 мая 2012 Покупаешь на черном рынке оптом автоматы калашникова и пару ящиков коктейлей с зажигательной смесью. Приезжаешь в Купчино и раздаешь эти подарки местному контингенту. Лучшего фаер шоу и маски шоу ты не увидишь ни где. Ты охуел на купчино выебыватся, гниль Ну суть он передал правильную, а ты это своим хамством безграмотностью это только подтвердил вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #88 22 мая 2012 выеби свою бабу oh w8, она уже залетела :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #89 22 мая 2012 вообще хуею с таких долбоебов. ехать в лучший город Рашки, при этом взяв 10к всего с собой. ебать_дебил.jpg я блять буду делать предложение на колечко норм так ушло девушка не привередливая, так что все будет норм и на 10к думаю ну если так то, если вы в Питере ни разу не были, лучше всего поехать в Петергоф. ну и прогулки по ночному центру конечно, это черезчур охуенно и дешево, чтобы быть правдой Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #90 22 мая 2012 Ты охуел на купчино выебыватся, гниль просвет смотрит на купчино как на братанов, епта Сижу на просвете и даже носу совать не хочу в купчино. Не пиздежь офк. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #91 22 мая 2012 Так, постой. У тебя же жена беременна и ты отец а с какой девушкой едешь :hmm: :hmm: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #92 22 мая 2012 на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город чо несет блядь, сам небось из деревни :lol: в метро в любое время дохуище народу :petro: люди из деревни боготворят город уебок отсталый ты наверно блядь в европе не был? клоун че несеш че там в европе РОЗКАЖЫ НАМ вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами тебя спросили, хули ты блядь несешь? алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще для города с населением 5млн тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #93 22 мая 2012 вообще хуею с таких долбоебов. ехать в лучший город Рашки, при этом взяв 10к всего с собой. ебать_дебил.jpg я блять буду делать предложение на колечко норм так ушло девушка не привередливая, так что все будет норм и на 10к думаю едь в выборг, там тихо и финский залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #94 22 мая 2012 вообще хуею с таких долбоебов. ехать в лучший город Рашки, при этом взяв 10к всего с собой. ебать_дебил.jpg я блять буду делать предложение на колечко норм так ушло девушка не привередливая, так что все будет норм и на 10к думаю ну если так то, если вы в Питере ни разу не были, лучше всего поехать в Петергоф. ну и прогулки по ночному центру конечно, это черезчур охуенно и дешево, чтобы быть правдой мб так и будет но гостиницу под жопой нужно офк иметь на всякий случай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #95 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #96 22 мая 2012 Ты охуел на купчино выебыватся, гниль просвет смотрит на купчино как на братанов, епта Сижу на просвете и даже носу совать не хочу в купчино. Не пиздежь офк. был в районе студ общаг, охуел там полностью но там и нормальные ребята есть, правда половину из тех кого я знаю посадили, а вторую убили, но они были норм ребята стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #97 22 мая 2012 Так, постой. У тебя же жена беременна и ты отец а с какой девушкой едешь :hmm: :hmm: :lol: :lol: она еще не жена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #98 22 мая 2012 http://vpiter.com/minihotels/ вот тебе примерные расценки на то где пожить вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #99 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно нарисуй на сиськах, сфоткай и прикрепи бумажку 22/05/2012 prodota.ru/lei_wulong Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #100 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение