NN_1 #101 22 мая 2012 едем с девушкой в питер на праздники, нужен совет от питерских - куда пойти погулять, где нормально поесть, какие гостиницы на пару дней норм, на какую сумму примерно рассчитывать? в петергоф, исакий, в лучшем случае - еще и в пушкин. десяточки на двоих хватит, если на пару дней пушкин блять похож на какую то убогую помойку, что там делать я хз там парк заебись ведь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #102 22 мая 2012 Ты охуел на купчино выебыватся, гниль просвет смотрит на купчино как на братанов, епта Сижу на просвете и даже носу совать не хочу в купчино. Не пиздежь офк. был в районе студ общаг, охуел там полностью но там и нормальные ребята есть, правда половину из тех кого я знаю посадили, а вторую убили, но они были норм ребята Боюсь, у нас разные представления о нормальных ребятах. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #103 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? угу -.- я вовремя заболела, решила справочку до конца недели на работе взять собственно мини отпуск прям ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #104 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? живу в центре, видел парочку мини-отелей, там наверняка дешево. погугли, епта Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #105 22 мая 2012 ждем фоторепортаж с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #106 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? угу -.- я вовремя заболела, решила справочку до конца недели на работе взять собственно мини отпуск прям ^^ сколькикомнатная у года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #107 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? угу -.- я вовремя заболела, решила справочку до конца недели на работе взять собственно мини отпуск прям ^^ мб и год меня приютит когда приеду а так бтв спроси у него на всякий мб он кроме доты в питере еще и гуляет и знает отели нормич не дорогие ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #108 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? угу -.- я вовремя заболела, решила справочку до конца недели на работе взять собственно мини отпуск прям ^^ мб и год меня приютит когда приеду а так бтв спроси у него на всякий мб он кроме доты в питере еще и гуляет и знает отели нормич не дорогие ага по отелям гуляет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #109 22 мая 2012 в общем я так понял 1) мини отели хуйня малафья ибо все остальное дорого на 2 дня на двоих 2) гулять в центре и петергофы всякие 3) кушать как и в мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #110 22 мая 2012 но ведь ты только что написала "двушка на парке победы". Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #111 22 мая 2012 живи у дотеров сама сегодня полечу -.- ну а ваще погугли хостелы, в любом случае вам туда только завалиться и уснуть если в первый раз в питер - то весь центр в распоряжение, плюс петергоф МОГУ ДАЖЕ МАРШРУТ ПЕШЕЙ ПРОГУЛКИ НАРИСОВАТЬ :D а ну и мосты по-любому, конечно от слова хостел несет бомжатником и приютом отмечать будешь сеня в питере? угу -.- я вовремя заболела, решила справочку до конца недели на работе взять собственно мини отпуск прям ^^ сколькикомнатная у года? запилиться хочешь? двушечка на парке победы парк перерыли весь к хуям Зато аймакс рядом уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #112 22 мая 2012 блядь, парк победы далеко зато через час иду на васп в главклаб стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #113 22 мая 2012 колпино офк чо эт? бля плиз отвечайте по пунктам чтоб проще было, а то нафлудят тут пиздец 1) гостиница 2) где поесть норм 3) куда пойти погулять 4) чо еще делать в питере ахахаха блядь тут есть народ из Колпино??? я из колпино Живу рядом с Пятерочкой на Павловской :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #114 22 мая 2012 был раз в питере с другом,отель не нашли по карману,пришлось в салоне ночевать skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #115 22 мая 2012 нехуй там делать в этом пушкине есть норм тема например от Исаакевского собора - до Невы, где медный всадник, потом в сторону Эрмитажа там впринципе то адмиралтейства недалеко, там довольно чистый пляж ну и ваще ну на денек я думаю хватит Фонтаны посмотрите У казанского собора или у исаакевского того же ы я не знаю где ты будешь искать гостиницу за 10 к, там даже на неделю не хватит не представляю нахуй больше советов дать не могу СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #116 22 мая 2012 а кстати, кто нить скажет что за игры у дареров сегодня? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #117 22 мая 2012 в общем я так понял 1) мини отели хуйня малафья ибо все остальное дорого на 2 дня на двоих 2) гулять в центре и петергофы всякие 3) кушать как и в мск все правильно, лучше по центрушке ночью гулять ибо романтичнее. хотя тут кому как больше нравится. коренной центровой питерец Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #118 22 мая 2012 на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город чо несет блядь, сам небось из деревни :lol: в метро в любое время дохуище народу :petro: люди из деревни боготворят город уебок отсталый ты наверно блядь в европе не был? клоун че несеш че там в европе РОЗКАЖЫ НАМ вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами тебя спросили, хули ты блядь несешь? алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще для города с населением 5млн тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет площадь восстания, например, дворцовая, ты что уебан? про европу я объяснял уебку я работаю в центре и блядь чтоб добраться на тачке вовремя приходится выходить часа за 2, хотя езды минут 20... ак уж про дорогу обратно вообще молчу я что говорил, что алкаши только в питере? они просто бесят... а теперь ты мне напоминаешь сельского уебка, которого от института посадили в общагу и в город выходящего только в ближайший магазин за продуктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #119 22 мая 2012 ахахаха блядь тут есть народ из Колпино??? я из колпино Живу рядом с Пятерочкой на Павловской не гони, в колпино еще даже телеграф не протянули, а ты в нете стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #120 22 мая 2012 а кстати, кто нить скажет что за игры у дареров сегодня? с виртусами же. лол 17 сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение