alcobastard #21 22 мая 2012 Я когда служил нормально, отжимался 20 раз. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 22 мая 2012 Иди в доту 2 сыграй,чем хуевые топики создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #25 22 мая 2012 Иди в доту 2 сыграй,чем хуевые топики создавать. как мило Цитата yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 22 мая 2012 Как поспал браток, братишка? ИДи на хуй! Заебал! Я тебе принёс покушать. Хули ты весь пол засрал. Я когда служил нормально, отжимался 20 раз. С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ! Иди нахуй, пидорас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 22 мая 2012 Хули, хули тут так мало, это наша точка блядь На пенёк ты сел, уёба, должен был косарь отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28 22 мая 2012 На работу говно чистить иди сука, пидорас! Как я буду вилкой чистить? Раз-раз-раз-раз-раз-раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение