Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[Wyb]cupuyc

Нарезка моментов от Вуб_цитруса

Рекомендованные сообщения

Качество говно.Эффектов 0.

Я лобоQ и нихуя не умею делать в прогах,но т.к. оч захотелось славы,всеобщего признания и богатства поделиться своими имба крутыминеплохими моментами с дота-общественностью,то решил уделить сему творению некоторое количество своего времени и нервов.

Далее то,на что всем похуй: делал ~12 часов.В Виндоус Муви Мейкере офк.

Если всё-таки решили посмотреть,то лучше увеличить окно просмотра на ютубе,тогда будет гораздо более понятно.

Всем спасибо за комментарии не противоречащие моральным устоям нашего общества и этикету современного человека :clown:

Кому интересно,некоторые уточнения о моментах:

1) у потмы остаётся 1 хп после проклятия вич доктора в битве вместе с БХ.

2) пак против веномансера и копы.Я выжил сначала благодаря тому,что поменял тридсы с интеллекта на силу,что офк дало мне +хп.Далее меня спасает стик.

3) дестроер.Если бы не юз стика-сдох бы. + возможно что если бы не сработала пассивка +маны перед ласт ударом,то я бы не убил хаоса и откинул бы ласты сам.

4) первые 2 момента с тинкером и небольшая задержка его показа во втором моменте-это типа дежа вю -_- и задержка чтобы показать это в чате D:

смотреть

http://narod.ru/disk/15757223000/Movie%20by%20cupuyc.wmv.html          скачать  :ispug:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

первый нах

ну моменты, кстати, весьма неплохие. Вообще если б визалочку хорошую и убрать консоль и с камерой чуток - пиздатый мувик был бы.

Поделиться сообщением

Моменты неплохи

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ну неплохо, во как я понял это почти всё паб

:buba:

Поделиться сообщением

Моменты неплохи

всегда любил тебя :geypalevo:

правда больше до тех пор,пока ты не начал ебать чужих мам в половине своих постов :dunno:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

хитрый тинкер  :NYspydance:

мне понравлось

Поделиться сообщением

паб  :dunno:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

паб  :dunno:

я играю почти все игры на ehlr1.Там конечно бывают в 1-4 играх из 10 утырки,

но вообщем,этот паб всем пабам паб :yes: по скиллу офк

ну и не все моменты паб,так что не будь глашатым D:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

я знаю, что ты хорошо ирграешь, но мувик хуета) там никто даже не пытался уворачиваться от стрел, станов и тд. дарксира больше интересовали бегущие за ним крипы, чем ТС из леса, который застанил четко по центру

ттам момент был где сир+тайд+сф. это на кв отдали таких героев? :D или в пабе пикнули на победу))

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

паб,но не так уныло как тысячи мувиков с триплами и замесами...

моменты норм),с зевсом блинком понравилось)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Момент с паков весьма ахуенен . Да и мувик порадовал ! гж после вот такого хочет покатать дотку

Поделиться сообщением

я знаю, что ты хорошо ирграешь, но мувик хуета) там никто даже не пытался уворачиваться от стрел, станов и тд. дарксира больше интересовали бегущие за ним крипы, чем ТС из леса, который застанил четко по центру

ттам момент был где сир+тайд+сф. это на кв отдали таких героев? :D или в пабе пикнули на победу))

ну сира + тайда,да отдали они.сф конечно под них пиздато идёт,но его как бы не банят,а брать его против этих героев не оч.Вот я не понимаю,ты хочешь сказать что если отдали тайда и сира то пиздец лохи?

не прав офк...или ты на каждом ОБЫЧНОМ кв хочешь видеть баны/пики онли на победу? тогда бы все брали только спект,раста,панда,тайд,лион,некролик и другое..но блять за неделю игр уже устаёшь от всего этого.И на обычном кв брать спектру верх унылости.А проебаться и отдать сира может любой.А потом просто + тайд.Вот он-то не считается имбой,хотя имхо не по делу,многие игры решаются им(его ультой в основном)

да и ваще,с чего ты взял что это свежее кв?) далеко нет...по-моему это как раз то время,когда самое модное было пикать слардар+прист(несколько месяцев назад),что ты у них и можешь видеть.

и в пабе вместе не играем,мы не уёбки  :._.:

паб,но не так уныло как тысячи мувиков с триплами и замесами...

моменты норм),с зевсом блинком понравилось)

thx.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

моменты гж,музыка  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

FUCK THIS SHIT  :NYpalevo:

По сабжу - моменты неплохие, картинки героев понравились, эдитинг царский.

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=77353.msg2022374842#msg2022374842 date=1260228958]

Моменты неплохи

всегда любил тебя :geypalevo:

правда больше до тех пор,пока ты не начал ебать чужих мам в половине своих постов :dunno:

Я не ебу мам даже в 0.1 своих постов.  :NYrickroll:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

моменты неплохи

А ehlr1 такой помойкой стала, над 10 игр только 2 адекватные. Пабцы гонять негде :(

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

мне понравилось

тащишь  :NYavtoradolf:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg