pizec opasnii tip #1 Опубликовано: 22 мая 2012 http://sarrsute.ru/index.php/students/krasa Продотеры проголосуйте плз за Анастасию Куликову))) всем сиси (.)(.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 22 мая 2012 пиздец опасный тип Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 22 мая 2012 Да она же уебищная. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5 22 мая 2012 POWOL NA HUI КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ГОЛОСОВАНИЯМИ 3 на дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 22 мая 2012 Да она же уебищная. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 22 мая 2012 не хочу Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8 22 мая 2012 Проголосовал за Юлю и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 22 мая 2012 Мотова Ксения проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #12 22 мая 2012 нахуй пошёл отсюда не картинок не видоcов вот тебе 8======D Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 22 мая 2012 Мотова Ксения проголосовал зубенко помоему лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #15 22 мая 2012 Мотова Ксения проголосовал иди на хуй даун без вкуса, зубенко то получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #16 22 мая 2012 Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней. То же самое касается любителей создать тему с линком на ютуб, почти каждый день банится пара людей, игнорируюших видеотопик, так что не тупите и скидывайте всё туда. офк проголосовал за другую Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 22 мая 2012 фотку пизды или Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #18 22 мая 2012 нахуй пошёл отсюда не картинок не видоcов вот тебе 8======D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 22 мая 2012 подрочил на сиськи из 1 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение