Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

НСочка о рошане

Рекомендованные сообщения

расположение рошана хуйня, вот усилить его надо это факт (чтобы так быстро не падал, а где-то с минуту), чтобы например команда могла решать дефить/забирать рошана или сносить вышку пока враги ебут рошу.

еще можно сделать так чтобы рошан спавнился не с начала игры, а минуты с 10й или 15й, по мне так это внесет немного баланса  :yes:

ну и я не против чтобы падал сыр, а не аегис.

хотелось бы чтобы фрог что-то сделал с этим  :buba:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

да епть, это ж хорошо что так - потому  дота и интересная, и игрокам и зрителям, каждый раз что-то новое, куча стратегий и тактики, куча особенностей мапконтроля в разных ситуациях, и их еще можно придумывать и придумывать.

Так вот об этом и речь. Тебе как зрителю может и интересно, но когда потная игра за деньги, и ты не успеваешь на рошана просто изза того, что играешь на такой-то стороне, тебе уже не до интереса.

Проигрывать из-за причин, не зависящих от тебя, крайне неприятно.

можно выигрывать и за сентов, мне Нави говорили  :trollface:

и да, без зрителей - и денег за чемпионат не будет  :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Китаезы на порядок больше получают, и почему-то молчат о имбалансном рошане, да это важно, все дела, но это такая же составляющая хорошей игры команды как и все остальное, вот если бы команды евро-доты идеально пикали, стояли на лайнах, фармили, передвигались, не фидили, не ошибалсиь, тогда бы можно было говорить что роху надо фиксить, а так хули о нем говорить с масс фидами где угодно и как угодно, говно пиками, тупо нехватка скила  и тд и тп, и так в каждой игре. Прям камень преткновения какой-то пиздец  :avtorklif:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

В случае футбола есть как бы еще нейтральные стадионы, на которых играются финалы. Нейтральной 3ей стороны в доте, простите нету.

Будь то бо3 или бо5, в любом случае кто-то дважды будет играть за одну сторону. Например там где щас аншенты скоржовские проделать дырку на реку и ткнуть рошу туда (а с той стороны заделать), а аншентов на место рошана.

И кто-то дважды будет на фирстбане и фп, это тоже дисбаланс ?

К сожалению и по факту да, но там он не так выражен ибо пул героев уже большой (хотя все еще ограничен). Но баланс с пиком поправить невозможно, тема уже поднималась в свое время. А вот карту - без проблем. Достаточно лишь удлинить скоржам дорогу к роше, а сентам сократить. Например поменять местами аншентов и рошу и проделать дырку на реку, а в лес - заделать. Тогда будет ровнее.

:avtorklif:В шахматах первыми ходят белые, дикий дисбаланс, пишите письма тому кто их придумал.

Дота не пошаговая стратегия, в отличии от шахмат. В доте все ходят одновременно. Единственный элемент пошаговости - пик. Но при большом пуле героев и небольшом балансе героев - на  ферст пик будет пофиг, т.к.  интересных решений будет хватать и на ласт пик.

:lol:

думаю, пошаговой стратегией шахматы еще никто не называл

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Просто нсу не дает покоя та игра с ехоумами на интернешанале, где именно рошан решил для них миллион :)

В случае равной игры рошан решает игру очень часто, просто равные игры мы видим редко. Я так понимаю нс это написал на случай если вдруг они в финале куда выйдут и там будет снова равная игра (и снова с ехоумами  :trollface: ) чтобы история не повторилась.

Поделиться сообщением

lu4cheb sozdal topik s razda4ei  :fie:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

да епть, это ж хорошо что так - потому  дота и интересная, и игрокам и зрителям, каждый раз что-то новое, куча стратегий и тактики, куча особенностей мапконтроля в разных ситуациях, и их еще можно придумывать и придумывать.

Так вот об этом и речь. Тебе как зрителю может и интересно, но когда потная игра за деньги, и ты не успеваешь на рошана просто изза того, что играешь на такой-то стороне, тебе уже не до интереса.

и да, я считаю что если ты не успеваешь на рошана - то это не потому, что он не там стоит, а потому, что ты не придумал как это всё организовать и законтрить, и в этом и есть прелесть стратегий в доте  :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ебланы тупые, как вы не понимаете.

Он в отличие от вас играет на реальные деньги.

И вот представьте вы играете важный матч на миллион. И у врага заведомое преимущество (притом довольно серьзное)  просто изза того, что он играет на такой-то стороне. Не потому что у него сильней пик или еще что-то. ПРОСТО ОН ИГРАЕТ ЗА СКОРЖЕЙ.

Вот вы проебали паб, не беда, но вы не понимаете что такое ответственная игра, где важна абсолютно каждая мелочь. А данная проблема явно не мелочь.

если бы игры проигрывались из-за рошана

рошан не есть причина проигрыша, т.к. кто сильнее, 5х5 тот его изабирает(чаще всего), то есть закрепляют преимущество, не важно сенты или скоржи

если ты терпишь, ждёшь долгожданных 5-6слотов, ну тогда это проблемы команды с терпиллой, пусть сосут дальше

так что расположение конечно небалансно, но это один из последних факторов, определяющих, кто собственно рошана завалит

Я и не говорил, что изза этого часто проигрываеются игры. Я говорю о заведомом преимуществе.

его нет.

при должном контроле и вижене ни та, ни другая команда не сможет сломать каменного гиганта, без ведома и сопротивления другой.

Да хотя бы на расположение вышек посмотри. На ранней стадии сентинелам определенно будет труднее.

на ранней стадии это когда? 5х5 на первом лвле?

или когда урса или люкан купят владимир? так это уже от пика зависит

Пока сентинелы не снесли т1 товер.

Ведь на миде за 10 минут вряд ли такое случится. И вот идет такой урса втихаря бить рошана. А герои скоржей при этом могут спокойно подпушить какой-нибудь лайн, сделать тп и ничего не потерять.

А теперь представь, что сентинелы увидели, что скоржи бьют рошана. Им от ближайших вышек бежать дохуя, за это время соперник может отойти и фармить тех же нейтралов.

А сентинелы просто тратят время.

за 10 минут вполне возможно снести товер, но не об этом

точно так же урса под смоком может зайти незаметно и убить рошу, даже если она за сентов

собственно, как я и говорил это особенности пика

можно так загонять урсу, что она будет бегать без владимера на 10 минуте, да и пока убивает рошу можно уже т3 товер пушить

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Вы какие-то дауны что ли.

Никто не говорит, что из-за этого было проиграно тучи игр или что если ты играешь за сентинелов, то тебе пиздец.

Вы понимаете значение слова "заведомое"? Если взять любой вид спорта, то там везде все симметричное, все условия абсолютно равны. Когда создавалась дота и ставили рошана, вряд разработчики думали о турнирах на миллион.

Поделиться сообщением

и да, я считаю что если ты не успеваешь на рошана - то это не потому, что он не там стоит, а потому, что ты не придумал как это всё организовать и законтрить, и в этом и есть прелесть стратегий в доте  :smile:

Вот заебись. Ты должен что-то там придумывать и организовывать, а враг идет и убивает рошана.

Поделиться сообщением

В случае футбола есть как бы еще нейтральные стадионы, на которых играются финалы. Нейтральной 3ей стороны в доте, простите нету.

Будь то бо3 или бо5, в любом случае кто-то дважды будет играть за одну сторону. Например там где щас аншенты скоржовские проделать дырку на реку и ткнуть рошу туда (а с той стороны заделать), а аншентов на место рошана.

И кто-то дважды будет на фирстбане и фп, это тоже дисбаланс ?

К сожалению и по факту да, но там он не так выражен ибо пул героев уже большой (хотя все еще ограничен). Но баланс с пиком поправить невозможно, тема уже поднималась в свое время. А вот карту - без проблем. Достаточно лишь удлинить скоржам дорогу к роше, а сентам сократить. Например поменять местами аншентов и рошу и проделать дырку на реку, а в лес - заделать. Тогда будет ровнее.

:avtorklif:В шахматах первыми ходят белые, дикий дисбаланс, пишите письма тому кто их придумал.

Дота не пошаговая стратегия, в отличии от шахмат. В доте все ходят одновременно. Единственный элемент пошаговости - пик. Но при большом пуле героев и небольшом балансе героев - на  ферст пик будет пофиг, т.к.  интересных решений будет хватать и на ласт пик.

:lol:

думаю, пошаговой стратегией шахматы еще никто не называл

хотел примерно то же написать, но не стал обижать пацана :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ебланы тупые, как вы не понимаете.

Он в отличие от вас играет на реальные деньги.

И вот представьте вы играете важный матч на миллион. И у врага заведомое преимущество (притом довольно серьзное)  просто изза того, что он играет на такой-то стороне. Не потому что у него сильней пик или еще что-то. ПРОСТО ОН ИГРАЕТ ЗА СКОРЖЕЙ.

Вот вы проебали паб, не беда, но вы не понимаете что такое ответственная игра, где важна абсолютно каждая мелочь. А данная проблема явно не мелочь.

если бы игры проигрывались из-за рошана

рошан не есть причина проигрыша, т.к. кто сильнее, 5х5 тот его изабирает(чаще всего), то есть закрепляют преимущество, не важно сенты или скоржи

если ты терпишь, ждёшь долгожданных 5-6слотов, ну тогда это проблемы команды с терпиллой, пусть сосут дальше

так что расположение конечно небалансно, но это один из последних факторов, определяющих, кто собственно рошана завалит

Я и не говорил, что изза этого часто проигрываеются игры. Я говорю о заведомом преимуществе.

его нет.

при должном контроле и вижене ни та, ни другая команда не сможет сломать каменного гиганта, без ведома и сопротивления другой.

Да хотя бы на расположение вышек посмотри. На ранней стадии сентинелам определенно будет труднее.

на ранней стадии это когда? 5х5 на первом лвле?

или когда урса или люкан купят владимир? так это уже от пика зависит

Пока сентинелы не снесли т1 товер.

Ведь на миде за 10 минут вряд ли такое случится. И вот идет такой урса втихаря бить рошана. А герои скоржей при этом могут спокойно подпушить какой-нибудь лайн, сделать тп и ничего не потерять.

А теперь представь, что сентинелы увидели, что скоржи бьют рошана. Им от ближайших вышек бежать дохуя, за это время соперник может отойти и фармить тех же нейтралов.

А сентинелы просто тратят время.

за 10 минут вполне возможно снести товер, но не об этом

точно так же урса под смоком может зайти незаметно и убить рошу, даже если она за сентов

собственно, как я и говорил это особенности пика

можно так загонять урсу, что она будет бегать без владимера на 10 минуте, да и пока убивает рошу можно уже т3 товер пушить

Ты берешь конкретные ситуации  :nono:

Поделиться сообщением

Вот заебись. Ты должен что-то там придумывать и организовывать, а враг идет и убивает рошана.

играется же не бо1 чаще всего.

и у сентов есть свои плюшки расположения, не только на рошане ж вся игра висит

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

расположение рошана хуйня, вот усилить его надо это факт (чтобы так быстро не падал, а где-то с минуту), чтобы например команда могла решать дефить/забирать рошана или сносить вышку пока враги ебут рошу.

еще можно сделать так чтобы рошан спавнился не с начала игры, а минуты с 10й или 15й, по мне так это внесет немного баланса  :yes:

ну и я не против чтобы падал сыр, а не аегис.

хотелось бы чтобы фрог что-то сделал с этим  :buba:

))) глупый и так можно принять решение дефить его или нет  :yes:

GE.png

Поделиться сообщением

Хорошо сравнение с шахматами, белые ходят первыми и имеют преимущество, в ходе игры оно нивелируется потому, что черные строят стратегию защиты от своего изначального более слабого положения, тоже самое и в доте, просто некоторым не хочется просчитывать наперед действия противника и строить дальнейший план действий,

так и до Лола недалеко докатится  :hmm:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Ну да, у сентов есть ПЛАН ГОРА, аналогичный скуржовский на половине сентинелей фиг провернешь.

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что из-за этого было проиграно тучи игр или что если ты играешь за сентинелов, то тебе пиздец.

Вы понимаете значение слова "заведомое"? Если взять любой вид спорта, то там везде все симметричное, все условия абсолютно равны. Когда создавалась дота и ставили рошана, вряд разработчики думали о турнирах на миллион.

конечно это рак сравнивать доту с шахматами/шашками, но всё же

у белых первый ход, инициатива за ними, у них заведомое преимущество, но никто же не возмущается

да и срал я сколько он там может выиграть

КСТАТИ ВСПОМНИТИ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ОНИ ЯКОБЫ ПРОЕБАЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ ИНТЕРНЕШНЛ, ОНИ МИНУТ 20 БЕГАЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЕМ ВАРДЫ НЕ ВИДИТ АХАХАХАХАХАХАХАХА ПРОСТО СМЕШНО, ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ОТМАЗА, КАК И РОШАН

b170.gif

Поделиться сообщением

Нет видов спорта с абсолютно равными условиями  :nate:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

играется же не бо1 чаще всего.

и у сентов есть свои плюшки расположения, не только на рошане ж вся игра висит

Ну да играют чаще всего бо3. То есть одна сторона 2 раза играет за скоржей  :trollface:

У скоржей тоже достаточно плюшек с местоположением и рошан как раз делает перевес в сторону зла.

Поделиться сообщением

Нет видов спорта с абсолютно равными условиями  :nate:

Да вообще ни одного  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...