TheQueenIsDead #281 26 мая 2012 ахаха, я хуею бля, ЕВРО-видение: за хохляшку поет НЕГРИТЯНКА, а за Данию баба из ГВАТЕМАЛЫ епт Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #282 26 мая 2012 Греция и Кипр понравились. Певицы такие ugu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #283 26 мая 2012 1: ШВЕЦИЯ 2: РОССИЯ 3: ИТАЛИЯ если так будет, я тебе ключ от д2 подарю Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #284 26 мая 2012 швеция ничё так, дания тоже норм - эти в топ3 будут украина так себе, но намного лучше большинства, надеюсь в топ 10 войдём самое гавно это германия наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 26 мая 2012 блять там какие-то латиносы щза хохлов, и нигеры за французов че несут, вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #286 26 мая 2012 швеция выиграет инфа 100 %, т.к. на 10 голов выше остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #287 26 мая 2012 если россия победит я удалю доту Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #288 26 мая 2012 Греция и Кипр понравились. Певицы такие ugu румынка самая Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #290 26 мая 2012 а вы еще верите в то, что тут выигрывают те, кто лучше спел? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #292 26 мая 2012 а вы еще верите в то, что тут выигрывают те, кто лучше спел? кстати да всегда говорил,что это редко влияет на результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #293 26 мая 2012 чо стадия пика началась? сперва баны Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 26 мая 2012 ухахахахха бляяяяять короче за францию - индонезийка за норвегов - иранец за украину - мулатка из КОНГО за данию - мулатка с гвателмалы, блять ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #295 26 мая 2012 а вы еще верите в то, что тут выигрывают те, кто лучше спел? самоцитирование дурной тон, но всем известно что это геополитический конкурс Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #296 26 мая 2012 ухахахахха бляяяяять короче за францию - индонезийка за норвегов - иранец за украину - мулатка из КОНГО за данию - мулатка с гвателмалы, блять ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? вот и я о том же Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #298 26 мая 2012 а вы еще верите в то, что тут выигрывают те, кто лучше спел? самоцитирование дурной тон, но всем известно что это геополитический конкурс Сам себя не зацитируешь -- никто не зацитирует, особенно если ты такой долбоеб как годфрей Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #299 26 мая 2012 Если победит афродизиак, то это блять не конкурс, это просто пошли они нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение