CruelBoy #302 26 мая 2012 АХ ВЫ ПИДАРАСЫ АХАХАА Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #303 26 мая 2012 ухахахахха бляяяяять короче за францию - индонезийка за норвегов - иранец за украину - мулатка из КОНГО за данию - мулатка с гвателмалы, блять ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? еще за швецию кстати марокканка, она щас еще и выиграет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #304 26 мая 2012 КТО ВИН??? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #305 26 мая 2012 вот кто норм картошки > сало Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 26 мая 2012 а вы еще верите в то, что тут выигрывают те, кто лучше спел? самоцитирование дурной тон, но всем известно что это геополитический конкурс по принципу "подай убогому" что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #310 26 мая 2012 Iceland 0 Denmark 0 Norway 0 Sweden 65 СКАНДИНАВИЯ В ГОВНЕ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #311 26 мая 2012 кейсы подарю, если Лорин вин Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #312 26 мая 2012 БЛЯ УКРАИНА ОБОСОНАЯ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #313 26 мая 2012 что твориться то,что твориться камбэки,перевороты ох ты ж ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #314 26 мая 2012 какие мудаки за бабушек голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #315 26 мая 2012 лооооооол тащи бабулиииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #316 26 мая 2012 уебки голосуйте за Soluna Samay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 26 мая 2012 шведы победят бабушки - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #318 26 мая 2012 какие мудаки за бабушек голосуют ты охуел! Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #319 26 мая 2012 ПАТИ ФОР ЕВРИБАДИ ДЭНС Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение