CruelBoy #321 26 мая 2012 САН МАРИНО БЛЯТЬ КРАСАВЦЫ Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #322 26 мая 2012 Бабушки на уровне Лорди или даже выше :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #323 26 мая 2012 Бабушки на уровне Лорди или даже выше Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 26 мая 2012 французы обоссали рашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #326 26 мая 2012 насколько я помню, англяшка в говне уже 2ое евровидение подряд, ну в этот раз они плотно обосорались послав какогото дедка Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #327 26 мая 2012 Шведы давят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 26 мая 2012 и англия обоссала рашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #329 26 мая 2012 ОЙ СУКА ЕБАЛ ЭТИХ УЕБАНОВ Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 26 мая 2012 походу топ-2 но тоже охуеть, билана встречали как героя встречали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #331 26 мая 2012 ес-ес-ес Лорин Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #332 26 мая 2012 Лода запушит же Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #333 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в этом самом Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ несправедливость-то какая, иди митинг собери Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ у тебя пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #337 26 мая 2012 Вообще не помню песню Сербии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #338 26 мая 2012 чем вам эти бабки понравились, я хз хуйню придумали какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #339 26 мая 2012 ХУЕВЫЕ В АТАКЕ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #340 26 мая 2012 Как же в следующий раз Россия вздумает отличиться интересно? У Швеции всегда отличные исполнители едут и поют хорошо, у нас же петь в стране видимо кроме бабушек никто и не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение