Bunny #181 23 мая 2012 миу миу ^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #183 23 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vqa0omc8eQo посмотрел без звука на сиськи блондинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #184 23 мая 2012 а я только что из макдачка заебись тебе . что ел? биг тейсти, картофан большой с сырным соусом , 9макангетсов с кислосладким и колушка большая. все заебись ,тока пот надо посрать сходить минут через 20 после мака мне тоже срать чего то сразу хочется . я ебу чё так Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #185 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #186 23 мая 2012 а я только что из макдачка заебись тебе . что ел? биг тейсти, картофан большой с сырным соусом , 9макангетсов с кислосладким и колушка большая. все заебись ,тока пот надо посрать сходить минут через 20 после мака мне тоже срать чего то сразу хочется . я ебу чё так ФУ РЕБЯТ, бургер кинг гораздо лучше Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #187 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм в украине походу еще нету Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #188 23 мая 2012 а я только что из макдачка заебись тебе . что ел? биг тейсти, картофан большой с сырным соусом , 9макангетсов с кислосладким и колушка большая. все заебись ,тока пот надо посрать сходить минут через 20 после мака мне тоже срать чего то сразу хочется . я ебу чё так ну какбе , это макдак , у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #189 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм сходи в карлос джуниор, за 200р дают ср. картошку, пиздатый бургер, любое кол-во соусов и еще поллитра пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #190 23 мая 2012 кстати у вас в москве есть Fridays? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #191 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм сходи в карлос джуниор, за 200р дают ср. картошку, пиздатый бургер, любое кол-во соусов и еще поллитра пива алкоголь для слабых Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #192 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм сходи в карлос джуниор, за 200р дают ср. картошку, пиздатый бургер, любое кол-во соусов и еще поллитра пива зож я бы в му-му сгонял , посоны говорят там за 3 сотни можно просто ахуенно поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #193 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм сходи в карлос джуниор, за 200р дают ср. картошку, пиздатый бургер, любое кол-во соусов и еще поллитра пива зож я бы в му-му сгонял , посоны говорят там за 3 сотни можно просто ахуенно поесть ок, за 180 дают тоже самое, но вместо пива дают стакан с рефильной колой\фантой\севенапом\маунт дью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #194 23 мая 2012 хохлы оценят . я оценил, хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #195 23 мая 2012 банни ты замуж вышла если да то gl Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #196 23 мая 2012 бло во че вспомнил я седня еще в бургер кинг ходил, это как макдак тока пизже в разы. Там такие булки ахуенные и картофан пиздец какой мммммм сходи в карлос джуниор, за 200р дают ср. картошку, пиздатый бургер, любое кол-во соусов и еще поллитра пива зож я бы в му-му сгонял , посоны говорят там за 3 сотни можно просто ахуенно поесть ок, за 180 дают тоже самое, но вместо пива дают стакан с рефильной колой\фантой\севенапом\маунт дью ок , я сгоняю как будет возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #198 23 мая 2012 банни ты замуж вышла если да то gl неее, рано еще) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #199 23 мая 2012 кароч тут такая проблема. я сдаю егэ по информатике и английскому , англ я пишу на 90%+ , а информатику не учил нихуя и все пробники на 50 с лишним процентов. Экзамен в понедельник я хз как сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #200 23 мая 2012 мне кстати нравятся евреи. Можете гноить сколько угодно, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение