TaxiDriver #201 23 мая 2012 Вообщем расскажу прохдадную стори, весь этот годн я пинал хуи в плане учебы. Активно набивал элит флудера, поклонялся богини, смотрел аниму, дотирова и играл в линдж Вчера я пришел в технарь, 4 долга за прошлый семестр(Зимняя сессия) и около 6 за эту Мне предлагают переходить на заочку, но я чет не особо горю желанием туда переходить. Вопрос, как мне все здать за эту неделю или каков шанс что мне дадут до сдать в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #202 23 мая 2012 кто должен быть у еврея евреем чтобы он считался евреем? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #203 23 мая 2012 Вообщем расскажу прохдадную стори, весь этот годн я пинал хуи в плане учебы. Активно набивал элит флудера, поклонялся богини, смотрел аниму, дотирова и играл в линдж Вчера я пришел в технарь, 4 долга за прошлый семестр(Зимняя сессия) и около 6 за эту Мне предлагают переходить на заочку, но я чет не особо горю желанием туда переходить. Вопрос, как мне все здать за эту неделю или каков шанс что мне дадут до сдать в сентябре бери академ, хули тут думать, а с линейджом я сам в прошлом году чуть не отскочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #204 23 мая 2012 Вообщем расскажу прохдадную стори, весь этот годн я пинал хуи в плане учебы. Активно набивал элит флудера, поклонялся богини, смотрел аниму, дотирова и играл в линдж Вчера я пришел в технарь, 4 долга за прошлый семестр(Зимняя сессия) и около 6 за эту Мне предлагают переходить на заочку, но я чет не особо горю желанием туда переходить. Вопрос, как мне все здать за эту неделю или каков шанс что мне дадут до сдать в сентябре я делал все то же что и ты кроме поклонения богини , играния в лндж,смотрения анимы и набивания элит флудера . короче меня отчислили Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #205 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #206 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #207 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом Не, я славо богу не на элитной профессии программиста , гуманитарий платное образования Вообще с линиджем у меня всегда прокатывало, благо завязал с ним в этом году спасибо NCSoft за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #208 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #209 23 мая 2012 Банни, кофе или чай? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #210 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #211 23 мая 2012 постирал кеды лайк э босс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #212 23 мая 2012 мне кстати нравятся евреи. Можете гноить сколько угодно, мне похуй я и позабыл уже что ты жыдолюб :petro: :petro: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #213 23 мая 2012 а я только что из макдачка заебись тебе . что ел? биг тейсти, картофан большой с сырным соусом , 9макангетсов с кислосладким и колушка большая гамбургер,детская картошка и диетическая кола,ибо я жирное уебище . все заебись ,тока пот надо посрать сходить минут через 20 подправил трохан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #214 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #215 23 мая 2012 Банни, кофе или чай? Отлично... иди куда хочешь, делай что хочешь, узнаешь, что значит человек человеку- волк, волк папе - враг, папа папе - волк. ахахахах жизнь с луи? :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #216 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #217 23 мая 2012 Банни, кофе или чай? Отлично... иди куда хочешь, делай что хочешь, узнаешь, что значит человек человеку- волк, волк папе - враг, папа папе - волк. ахахахах жизнь с луи? :pray: yes Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? кому ты нахуй нужен? лох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #219 23 мая 2012 а я дописал второй репорт (реферат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #220 23 мая 2012 а я только что из макдачка заебись тебе . что ел? биг тейсти, картофан большой с сырным соусом , 9макангетсов с кислосладким и колушка большая гамбургер,детская картошка и диетическая кола,ибо я жирное уебище . все заебись ,тока пот надо посрать сходить минут через 20 подправил трохан ты даже не представляешь насколько это не смешно я еле еле 10кг набрал за пол года, так что здесь у тебя селфовн полный :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение