Wertyska #261 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ дохуя смешного , а я срать хочу страшно пиздец ЧТОБ ТЕБЯ НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО хуй тебе , я пойду и посру как настоящий мужик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #262 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ дохуя смешного , а я срать хочу страшно пиздец ЧТОБ ТЕБЯ НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО хуй тебе , я пойду и посру как настоящий мужик нахуй фу блять чтоб тебя убили по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #263 23 мая 2012 надо идти спать пока это не стало мейнстримом Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #264 23 мая 2012 там денди на сфе . заебись наверно будет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #266 23 мая 2012 блять . что он слушает :avtorklif: quadrapost ban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #267 23 мая 2012 ты свои посты удалил . я тоже так могу Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #270 23 мая 2012 что у вас тут? утро Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #271 23 мая 2012 что у вас тут? утро вот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #272 23 мая 2012 у меня уже светает кстати . надо спать ложится Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #274 23 мая 2012 всё я спать Слабак Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #275 23 мая 2012 он через пол часа еще раз напишет , что он спать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #276 23 мая 2012 БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ,А ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #277 23 мая 2012 БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ,А ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ я ненавижу такую хуету . целый день как хуйло потом . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #278 23 мая 2012 БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ,А ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ я ненавижу такую хуету . целый день как хуйло потом . приду с зачета, завалюсь спать а потом на ночной дотан, а потом на следующий зачет в Техприбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #279 23 мая 2012 БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ,А ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ я ненавижу такую хуету . целый день как хуйло потом . приду с зачета, завалюсь спать а потом на ночной дотан, а потом на следующий зачет в Техприбор ночные аптб совсем донные . лучше уже школьники задроты ,чем .... я даже хуй его знает кто ночью в доту шпунькает Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #280 23 мая 2012 БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ,А ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ я ненавижу такую хуету . целый день как хуйло потом . приду с зачета, завалюсь спать а потом на ночной дотан, а потом на следующий зачет в Техприбор ночные аптб совсем донные . лучше уже школьники задроты ,чем .... я даже хуй его знает кто ночью в доту шпунькает доцка 2 же; вначале поищем квшки в мирке, потом в 2-3 ммчик с 2-3 часов ночи до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение