Wertyska #421 23 мая 2012 топан полон илитных шуток ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #422 23 мая 2012 просто твои агропосты заебали. Каждое твоё высказывание наполнено какой-то неистовой ненавистью, создаётся впечатление что у тебя скрытая злоба на людей чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #423 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #424 23 мая 2012 блять вы че сисек не видели, успокойтесь уже я видел, хочу еще дойки.ком у меня есть фотка где я лижу соски баунти фоткать как ты лижешь соски у шлюх это сейчас модно? А хуевым быть модно или у вас призвание такое? а жирным быть модно или у вас мама такая? докажи то что он жирный кидай фото алексинуса если не кинешь то ты лох, пидр, пустослов, выблядок, сын шлюхи А зачем? Он этого и не отрицал он не толстый это двухуровневый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #425 23 мая 2012 Еврейские шутки в мою сторону также актуальны, как и шутки в твою сторону о том, что ты можешь пробежать 100 без отдышки. Но ведь я могу. Что ты можешь? Шутить. Выходит отвратно. Ай не пизди. Поучись у хабка, вот он мастер слова. Это заебись конечно, но он уроков не дает. Запишись на сеанс к нему. Я думаю, если скажешь что это психологическая травма, то он тебя вылечит. Для этого нужно платить деньги, а я не любитель раздавать деньги нищебродам. Кто жид-то сука теперь? Когда белый человек не хочет раздавать деньги нищебродам, он миллиардер. А когда еврей не хочет раздавать деньги нищебродам, он жидюра хуев. Давай реквизиты. А да, ты же еще в школе учишься, да еще и хохол. Уже закончил. А ты на гитару нормальную накопи сначала, благодеятель. Открывай рот, я тебе харкну туда. Хыть ТЬФУ. Теперь закрывай. Браво, я просто узрел твой божественный уровень рофла. Хавк будет доволен. Прожуй, перед тем, как разговаривать с уважаемым человеком. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #426 23 мая 2012 просто твои агропосты заебали. Каждое твоё высказывание наполнено какой-то неистовой ненавистью, создаётся впечатление что у тебя скрытая злоба на людей чтоле ДА МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, УЕБАНОВ ЗА МОНИТОРАМИ. ЛЮБОМУ ГОТОВ В РЕАЛЕ ЕБАЛО НАБИТЬ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 23 мая 2012 Еврейские шутки в мою сторону также актуальны, как и шутки в твою сторону о том, что ты можешь пробежать 100 без отдышки. Но ведь я могу. Что ты можешь? Шутить. Выходит отвратно. Ай не пизди. Поучись у хабка, вот он мастер слова. Это заебись конечно, но он уроков не дает. Запишись на сеанс к нему. Я думаю, если скажешь что это психологическая травма, то он тебя вылечит. Для этого нужно платить деньги, а я не любитель раздавать деньги нищебродам. Кто жид-то сука теперь? Когда белый человек не хочет раздавать деньги нищебродам, он миллиардер. А когда еврей не хочет раздавать деньги нищебродам, он жидюра хуев. Давай реквизиты. А да, ты же еще в школе учишься, да еще и хохол. Уже закончил. А ты на гитару нормальную накопи сначала, благодеятель. Открывай рот, я тебе харкну туда. Хыть ТЬФУ. Теперь закрывай. Браво, я просто узрел твой божественный уровень рофла. Хавк будет доволен. Прожуй, перед тем, как разговаривать с уважаемым человеком. Я ебнулся что ли сам с собой разговаривать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #429 23 мая 2012 выпишите шишке троечку за оверагро , прям как анимешник себя ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #430 23 мая 2012 всё хуйня, надо к экзамену готовиться.. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #431 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #432 23 мая 2012 Банни ты помнишь меня? нет,а ты кто? мы встречались в твоих снах, правда тогда я был в шлеме и на белом коне мне не снятся такие сны,обычно мне снятся оргии,бдсм и т д Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #433 23 мая 2012 Еврейские шутки в мою сторону также актуальны, как и шутки в твою сторону о том, что ты можешь пробежать 100 без отдышки. Но ведь я могу. Что ты можешь? Шутить. Выходит отвратно. Ай не пизди. Поучись у хабка, вот он мастер слова. Это заебись конечно, но он уроков не дает. Запишись на сеанс к нему. Я думаю, если скажешь что это психологическая травма, то он тебя вылечит. Для этого нужно платить деньги, а я не любитель раздавать деньги нищебродам. Кто жид-то сука теперь? Когда белый человек не хочет раздавать деньги нищебродам, он миллиардер. А когда еврей не хочет раздавать деньги нищебродам, он жидюра хуев. Давай реквизиты. А да, ты же еще в школе учишься, да еще и хохол. Уже закончил. А ты на гитару нормальную накопи сначала, благодеятель. Открывай рот, я тебе харкну туда. Хыть ТЬФУ. Теперь закрывай. Браво, я просто узрел твой божественный уровень рофла. Хавк будет доволен. Прожуй, перед тем, как разговаривать с уважаемым человеком. Я ебнулся что ли сам с собой разговаривать? Человек, который ходит в школу не может быть уважаемым, так как за спиной нихуя нет, только оценки. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #434 23 мая 2012 МНЕ НА ФОРМСПРИНГЕ БАННИ ОТВЕТИЛА BunnyPancakes2h Я беременна и мне 14,как сказать об этом родителям? smile я беременна, мне 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #435 23 мая 2012 Еврейские шутки в мою сторону также актуальны, как и шутки в твою сторону о том, что ты можешь пробежать 100 без отдышки. Но ведь я могу. Что ты можешь? Шутить. Выходит отвратно. Ай не пизди. Поучись у хабка, вот он мастер слова. Это заебись конечно, но он уроков не дает. Запишись на сеанс к нему. Я думаю, если скажешь что это психологическая травма, то он тебя вылечит. Для этого нужно платить деньги, а я не любитель раздавать деньги нищебродам. Кто жид-то сука теперь? Когда белый человек не хочет раздавать деньги нищебродам, он миллиардер. А когда еврей не хочет раздавать деньги нищебродам, он жидюра хуев. Давай реквизиты. А да, ты же еще в школе учишься, да еще и хохол. Уже закончил. А ты на гитару нормальную накопи сначала, благодеятель. Открывай рот, я тебе харкну туда. Хыть ТЬФУ. Теперь закрывай. Браво, я просто узрел твой божественный уровень рофла. Хавк будет доволен. Прожуй, перед тем, как разговаривать с уважаемым человеком. Я ебнулся что ли сам с собой разговаривать? Человек, который в школу не может быть уважаемым, так как за спиной нихуя нет, только оценки. тебя явно не уважали за знание русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #436 23 мая 2012 вообщем котятки, у меня бессонница, хочу пообщаться на любые темы) какие у вас планы на лето, что вас бесит, что вам нравится и и д вплоть до всего :lol: Прочел название топика, хотел сразу написать мол "думал, что тема про банни", а это и вправду про тебя. :palevo: Надеюсь она у тебя пройдет (если она, офк, не на одну ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #437 23 мая 2012 МНЕ НА ФОРМСПРИНГЕ БАННИ ОТВЕТИЛА BunnyPancakes2h Я беременна и мне 14,как сказать об этом родителям? smile я беременна, мне 14 спизжено у стрыкало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #438 23 мая 2012 ночной топан все еще жив потому что создан мокрощелкой? я кхалиси мать драконов, а ты заткнись ахаха дура бля, насмотрелась сериалов Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #439 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #440 23 мая 2012 ночной топан все еще жив потому что создан мокрощелкой? я кхалиси мать драконов, а ты заткнись ахаха дура бля, насмотрелась сериалов ебать озверела на кхалиси выебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение